【ネコポス便可】【女の子 巾着】赤 ピンク...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • しっかりしていてかわいい
  • ピンクの着物に合う赤い巾着を探していました。お値段も手頃だったので、こちらに決めたのですが、正解でした。しっかりした生地で色柄もよく可愛かったので、娘も気に入り、普段もお菓子やおもちゃを入れて持ち歩いています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-30
  • 七五三用に購入しましたが、小さスギました。3歳用かな??仕方ないので違う商品を慌てて購入しました。デザインや柄が気に入って購入したので残念です。 ・・・(続きを読む
  • masa92128さん
  • ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2019-07-02

落ち着いた赤で可愛いです。
さすが京都の織物、落ち着いた赤でピンクの花も可愛いです。黄色の比布に合わせてサーモンピンクが欲しかったのですが、落ち着いた赤で別のお店で買った赤い草履とも良く合います。

5 2019-06-15

とても可愛い
思った以上に可愛いらしい巾着で嬉しいです。3歳の孫の着物と草履にピッタリでした。

5 2018-10-20

しっかりしてました
お値段の割にはしっかりしていました。三歳の七五三で使うので、巾着バッグがよくてこちらを購入しました。娘もニコニコして持っているので、買ってよかったです

5 2018-09-18

3歳七五三のために
七五三のために購入しました。着物をまだ嫌がっていますが、大好きなピンクの巾着には興味を持ってくれているようです。本番では巾着につられて着物も着てくれたら嬉しいです。

4 2017-10-20

ちょうど良い
お値段もリーズナブルで、とても可愛いくちょうど良いサイズでした。2歳3ヶ月の娘が七五三で使用するために、購入しました。なにより娘が気に入り持ってくれます。持ち手があるので、持ちやすいみたいです。

5 2017-10-17

可愛い!!
大変可愛くて, 3歳児にピッタリで、価格もお手頃でした。

5 2016-10-25

手ごろな価格で可愛い
1本手の巾着です。
ややピンク寄りの赤で、桜の模様が華やかです。
3歳の七五三用に購入しましたが、子どもにも握りやすい綿入りの持ち手で、中に物もしっかり入るので、何か手に持っていたい年ごろの娘も気に入った様子。七五三のあいだじゅうしっかり手にもって離しませんでした。
この価格でここまでしっかりした作りのものは珍しく、大変助かりました。

4 2016-11-19

これまたランキング1位
ちょうど欲しい物かランキング1位ばかりでびっくりしました!
きっと、お品物が愛される商品が揃っている店舗さんなんだろうなと思いました。

5 2016-09-14

孫の七五三お祝い
デパートで下見をした後で、これに決めました。決めた理由は、いちばんは、値段に驚きました。10分の一でした。安っぽいかなと思いましたが、縫製もしっかりとしており、名前の一文字「桜」にあやかって、決めました。他のものは、上の子のものを使うので、せめて、この子にも新しいものをとおもって決めました。

5 2015-12-10

他のショップは単品では売り切れ、草履とセットでしか販売されてなかったので、こちらで購入出来て本当に助かりました。
お値段以上に可愛いです☆
お店の対応も良く、買い忘れで2回の購入になったのをわざわざ電話をくれ、同枹してくださいました(=^ェ^=)

4 2015-10-27

しっかりしていてかわいい

• chi-84さん
  • chi-84さん

5 2015-03-06

お手頃な値段で可愛いものが購入できて満足でした!
娘も喜んで提げていました☆

5 2015-03-04

生地がしっかりしていてよい商品でした。
一本手も小さい孫には持ちやすいと思います。

5 2015-01-16

娘の七五三用に購入。
かわいくてコロンとした形で娘も大喜びでした。
ありがとうございました!

5 2014-11-15

2歳8ヶ月の娘に!
七五三のときに、サッと持てるように、しっかりとした持ち手一本のタイプを探してました!やはり当日グズグズの娘には、ベストでした!7歳ではもっとお姉さんタイプを購入するので、その後は娘のマイbagとして活躍中です。見る度にに七五三の余韻を楽しめるので私も幸せです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物巾着袋