総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-07

期待していただけに、残念
他店と迷って、こちらのショップに決めました。
今回、プレゼント用に購入したため、無料ラッピングとはいえ、正規代理店の方が見映えがよいのでは?と勝手に想像したのが決めてです。
注文してから到着までの対応は、とても速く満足しておりますか、ラッピングはショボかったです。無料だから仕方ないのかもしれませんが、期待していただけに残念です。

5 2020-07-24

ビジネスの外出用に
携帯用の靴べらとして、高級感があり、外出先で出したくなる逸品です。カバンに入れておいても邪魔になる大きさでなく、重宝しています。ビジネス用にお勧めです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら