シューツリー(シューキーパー)コルドヌリ...(SAPHIR online shop PrimeAvenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

ヨーロッパ規格の女性靴に合うと知り購入しました。
8センチ以上のヒールをよく履きまが、問題なく装着できました。
お値段は張りますが、見た目の美しさ・機能性を考えるととてもよい買い物をしたと思います。
徐々に揃えていきたいと思います。

• akiavhayさん
  • akiavhayさん

5 2016-03-16

これはいいのではないでしょうか
すべての靴にあう訳ではないのですが欧州タイプの靴幅が合い欧州サイズの靴しか持ってないので友人のを見ていて使ってみようかと思いました。入るタイプの靴は決まってますが、皺が伸びそこにブラッシングすると凄く艶が出ます。木の面積が多く湿気対策や履いた靴にいれて休ませるときや手入れも楽しくなりそうです。対応も早くて安心です

5 2015-05-31

きれいです。
機能性も十分ですが、置いておくのにも美しいフォルムです。
お気に入りの靴を履いた後に、きれいな形に戻るのが嬉しいです。

• 1caさん
  • 1caさん

4 2014-08-16

たぶんいいんだと思います
はじめてシューツリーを購入したので他のがどうかわかりませんが、靴の型崩れが防げていいです。
ただ、もう少し安かったらいいのになあ・・・

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューキーパー(乾燥剤)靴用