2013/05/07
    品はいいが
    まずお店は発送も早く信頼出来る5つ星です。お品はとても良い品ですがオールデンチャッカブーツ1339バリーラストの7.5Dに使用するため推薦サイズの40を購入しましたが全く入りません。他の40のツリーより1cm以上長く甲はめちゃ高いです。備考欄で大丈夫か聞いていたのに残念です。サイズを下げてもロングノーズですので内面は合わないと思い現在ノーズを切りカンナとヤスリで整え甲の当たりが強い部分はヤスリで下げるしかないです。うまく行けばいいのですが。各オールデンのサイトで紹介しているわりには残念です。ヨーロッパスタイル用ですね。
    注文日:2013/04/28
    2023/03/21
    やはり、高価なものなのでできれば自分の靴にちゃんとフィットするのかどうかを確かめてからこうにゅうしたいものです。
    注文日:2023/03/05
    2021/03/04
    ブランドロゴが曲がってついておりツリーからはみ出てる状態でした。検品不足との事。 検品くらいしといてほしいです。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/10
    SAPHIR公式ショップ 靴磨きのPrime Avenueでございます。 この度のご注文ではご希望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。 頂いたレビューにつきましては、今後の品質向上に向けて参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。