スレイプニル シューキーパー トラディショ...(SAPHIR公式 靴磨きの Prime Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Amaterasuさん
  • Amaterasuさん

4 2019-11-15

初めてのシューキーパー
シューキーパーは初めて使いますが、箱を開けた時の木の匂いがたまらなく良かったです。ウィングチップの靴に使っていますが、しっかり靴を守ってくれているようです。

5 2014-01-07

持ち込みが成功
持ち込みでサイズを見てもらい当日発送の翌日に届きました。サイズもぴったりで満足しています
次回も利用したいと思います

• porcepさん
  • porcepさん

5 2014-07-24

PARABOOT REIMSのsize5.5用にこちらの商品size38を購入。ピッタリでした。
ちなみにディプロマット・シダーシューツリー最少?size39はかなり無理やりでないと入らなかった為、こちらを購入しましたが買って正解でした。

5 2016-07-14

使いやすい
靴の型崩れをしっかり直せる上、使いやすいです。

5 2014-04-25

最近こればかり購入し6セットになりました。
パラブーツのシャンボードに使用したのが最初でしたが純正のようにピッタリです。

4 2013-06-12

少し大きめです
他のツリーと比べ、少しサイズが大きめでした。主に英国製の靴に使用していますが、ラストを選ぶようにおもいました。

5 2013-04-14

フィッティングサービス、最高です!
夫のプレゼントに購入しましたが、「靴を送ると、一番合ったシューツリーを選んでくださる」というシステムのおかげで、本当にぴったりの物が手に入りました。
もちろん、夫も大喜びです。 またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-03-11

とても良いもの
箱を開けた途端、シダーウッドの良い香りが漂います。
5000円台でこの、できばえはすばらしいと思います。
もう1組必要なので、こちらで購入をしたいと考えています。

• analogueさん
  • analogueさん

5 2015-08-06

リピートです。他で安いシューツリーも購入したのですが、こちらの方がしかりしており、扱いやすいので購入。かかと部分が少しきつそうですが、その他は丁度良い感じです。
使用靴は、大塚製靴のJohnston&Murphy、Traditional LineでJM-1000〜1004です。

1 2013-11-05

左右の大きさが全く違います。
長さは同じなのですが、甲の高さ、広さ、踵の全体的な大きさが違う為、
オールデンのモディファイド7Dサイズに右はピッタリ収まるのに、左は全く入らない・・・(涙)
以前にも別のショップで同じ物を買って使っている安心感から箱とか先に捨てちゃったし・・・
これが某国製の最大の欠点でしょうか?

2 2012-03-02

OTSUKA M5-309での使用。
デザインやシダーの香りは素晴らしいが、M5-309(27.5EE)が予想外に細身だった為、LLのサイズでは全体的に大きすぎて入らなかった。
ヨーロピアンのLにしておけば良かった。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤靴用