5 2023-09-13

カラー:15 ダークグレイ

迅速に対応して下さったのでネコポスですが、あっという間に届きました。
色も豊富で初心者でも失敗なく簡単にリメイクでき、お気に入りのバックのキズも目立たなくなってキレイに仕上がり満足です♪
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-03-16

カラー:91 オールドピンク

とても良い
とても気に入ってハゲハゲになるまで使ったピンクのお財布が、どうしても捨てられなかったんですが、調べてサフィールにたどり着きました!
つや出し液と共に購入して、薄めて筆で少しずつ塗りました。ムラにもならないし、剥げて茶色くなった角も、数回重ねたら目立たなくなりました!最後につや出し液と、仕上げの乾拭きとブラシで艶も出て、いい感じ!
自然にぼかすって感じで新品になるわけじゃないけど、すごく満足です!
他のものも、直せるんじゃないか?と思うと、色々な色を集めたくなります。

5 2023-09-28

カラー:93 フーシャ

きれいになりました。
お気に入りの財布の、角の色落ちが気になり、色がたくさんあったので、悩みましたが、1番近いと思う色購入。塗った時は、少し違うかなと思いましたが、乾いたらきれいに馴染み、きれいになりました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-08-16

商品名:カラー補修クリーム チューブ | カラー:902 バターキャップ

ヴィトンの補修用に購入しました 手軽でキレイに塗れるので助かりました

5 2023-04-28

お気に入りバッグの角をきれいに修復できました。
少し白めだったので、ワントーン濃い色を購入してもう一度磨いてみようと思います。

• L.bonnyさん
  • L.bonnyさん

5 2022-04-23

処分する前に!セルフリペアに最適!
手持ちの部分が色剥げして困っていました。同色を探していました所、こちらを見つけました。サンプルカラーが少し紫色に近く、ダメ元で購入しましたが、見ての通り完璧の同色!
お気に入りを処分せずに済みました。
塗装も簡単で、乾けば服に色移りもしません。

5 2023-03-09

買ったときの色とツヤで気分上がります
買った時は綺麗なミカン色だったのに、色がハゲて汚れたようになってました。色味動画を見て一番近い色を買いました。
買った人の動画では、水で薄めて塗っていたので、スポンジで少しずつ塗ってみました。とても簡単で綺麗に塗れます。2度塗りするとより綺麗な色味になります。
ニオイが気になりますが、乾かして数日すれば少しずつ消えていきます。
ローションでツヤツヤになり、また気分も上がってバックを使うことができるようになりました。

5 2023-02-23

大成功!!
赤紫色のバッグを綺麗にしたかったのですが、何色を選んだら良いか分からず…。某サイトでルビーとオーシャンブルーを混ぜると紫が作れるとの話を読み、2色買って混ぜてから試したら大変上手くいきました!!水で少し薄めてから塗るのが良いみたいです。
他のメーカーの染料は試したことがないですが、サフィールだからうまくいったような気がします。
塗ってる時のにおいは少し気になりましたが、満足な仕上がりとなりました。

• 福岡2007さん
  • 福岡2007さん

5 2022-12-09

レザージャケットの補修に使っています。思ったより濃い青でしたので薄めて使っています。

5 2022-08-05

濃ピンクのバッグ
2度目の購入です。
今回は濃いピンク色のバッグの補修用です。
色が少し異なるかと思ったのですが、
レビューを見て、大丈夫そうだったので購入しました。
結果、完璧でした。
もう少し少量タイプのが販売されたら
もっと手軽に買えるのになー。

• naok99さん
  • naok99さん

5 2022-12-09

簡単によみがえりました
普段レビューを書かないのですが、感動したので書きます。15年つかっているアクションプランナーの赤の革の手帳カバーが、摩擦などではげてきて、いよいよ買い替えと思いながら、なかなか気に入ったものが見つからず、だめもとで、こちらのルビー色を購入したところ、簡単にあっという間に見事によみがえりました。大変嬉しいです。動画の色紹介が参考になりました。今度は財布用に違う色を購入したいと思います。

5 2022-06-27

前回少し暗めの色だったので、今回はより明るのカラーを注文して混ぜて使いました。さらに馴染んで角が剥げてしまった財布が違和感なくよみがえりました〜
手で塗る勇気がなく綿棒を使ってましたが、手元が滑って素足に落下してしまい擦り洗いしたら簡単に取れたので素手でも問題なさそうです。
次回はおもいきって試してみようと思いますw

5 2023-03-29

色違いでリピです。
購入したバックが思ってたよりマットで薄めだったので、自分好みにリメイク用に。
ほぼ、画像通りの色で早速リメイクしました。
少量でも良く伸びて速乾性もあるので素人でも取扱いが安心簡単で♪
購入してバックがお気に入りに変身で(*^_^*)(*^_^*)

5 2023-01-14

希望どおりの商品でした。色目もちょうどぴったりで満足です。

5 2023-01-05

フューシャ購入。
ビビットピンクのブーツの補修に使用。
画像では赤みが強く見えたので不安でしたが、調度良いピンクでした。
乾きも早く、おすすめの1品です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品