ルボウ ハイシャイン ポリッシュ クロス Le...(SAPHIR online shop PrimeAvenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-09-24

生地は目の詰まったとても良いものだと思いますが、
あと2センチ幅が広いと指に巻きやすく、指にクリームが付くことも少なくなると思うのですが。

4 2015-07-17

プレゼント
シューキーパーと一緒に主人に誕生日プレゼントしました。
あと数百円で送料無料になったので購入。
指に巻きつけられるので磨きやすいと好評。
もう少し柔らかいといぃなと言っていたので星4つにしました。

5 2014-03-31

送料無料まであと一歩な時はいつもこれを購入しています。

5 2012-02-07

鏡面磨き
クリームと一緒についで購入。とてもよかった。

4 2011-10-27

リピート
以前購入してストックはまだあったのですが、送料無料にするために帳尻合わせに購入しました。あと一歩で送料無料という時におすすめです。

4 2011-08-23

大きさや使いやすさはいいのですが、もう少し安くても良いかも。わざわざ買わなくても、いらなくなったTシャツでいいかな。

5 2011-05-01

ハイシャインに
色々なクロスを使ったが、ハイシャインには目が詰まったフランネル生地が最適。また、このポリッシュクロスは帯状にカットされていて指に巻きやすい。

5 2010-06-08

ハイシャイン用
今まで、ハイシャインは布の切れ端を使用していましたが、購入した品は指に巻き付けやすく、とても使いやすかったです。

5 2010-01-04

こちらの商品は、本当にとても使いやすいです。
生地もとても柔らかいです。

• RZ9999さん
  • RZ9999さん

3 2013-05-12

横幅がやや狭い
横幅がもう少しあれば、指がはみ出しにくいのにと感じた。
生地には満足。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き