2015/12/27
    YUI-7さん
    ブーツ用。
    ビジネスシューズはシアバター入りのサフィールノワールクレムを使い ブーツにはフッ素入りのチューブタイプを使用しています。 チューブの先にスポンジがついていますが使用せず、ブラシにとり使用。 大変伸びも良く、品のあるつやが出ます。 チューブタイプは扱っている店も少なく、今回購入出来、満足しています。 またリピートしたい商品です。
    注文日:2015/11/22
    2018/10/20
    booyasuさん
    手軽です
    クリームが出るところにスポンジになっているので手も汚れず使い勝手良いですね。リピ買いするとおもいます。父にプレゼントしたのですが、一回目は、私が父の靴のケアーしましたが、本当に良い艶がでました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/01
    2013/10/21
    jimihendrixsonさん
    サフィール
    まだ1度塗っただけなので効果は分からないですが、他の商品より光沢は出やすい感じです。ノビも良く使いやすいです。
    注文日:2013/10/03
    2011/05/03
    こぶた4767さん
    革靴の靴クリーム
    毎日、会社に履いていく靴にクリームを塗って磨いています。塗るときに、スポンジが付いているので、手が汚れずにクリームを塗れます。値段は少々高いですが、磨くほどに靴が光りだします、値段だけの価値はあると思います。
    注文日:2011/04/10