サフィール アプライブラシ 靴磨き 豚毛 ブ...(SAPHIR公式 靴磨きの Prime Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2019-09-10

靴用に
靴磨きをちゃんとやるのに購入しました。 丈夫そうで、使い易いです。

5 2011-01-27

靴磨きケア
ブラシの中で塗り込むという役割のこのブラシ。
革の表面の小さな穴に、ある程度コシの強いこの豚毛でクリームを埋め込む様に塗ることで、クロスで塗るよりしっかり浸透し、定着させる事が出来ます^^
使い勝手が良く、洗って使い回しが効きますが、出来ればクリームカラー分持っていたいブラシで、リピです^^

5 2009-06-24

使い勝手がいいです
以前はペネトレートブラシを使用していましたが、こちらの方が圧倒的にコバ周りを綺麗に均等にクリームが塗れます。お勧めします。ノワールにも似たものがありますが、ほとんど同じですので、安いこちらの方をお勧めします。

4 2012-04-14

クリームが塗り易いです
手入れの際にクリームを塗るのに購入しました。
今まではスポンジを切って塗っていましたが、このブラシを使用するとコバのところにも塗り易く手も汚れません。

5 2015-12-30

カラー用
靴磨きセットを集めようと購入。
とても良いです。

5 2015-05-17

手を汚すことなくクリームわー広げることができるので助かります。

5 2012-12-05

コバの部分にもクリームが塗りやすく、とても重宝してます。

• c174k61さん
  • c174k61さん

4 2012-08-25

使い易いです。
使い易く、クリームを均等に塗り込むには最適かと思います。
使い始めに毛抜けが割とあるのが少し残念ですが。

5 2012-06-07

とても使い易く、コパ部分にもクリームがぬれてとても良かったです

5 2012-05-24

洗えるのか気になってましたが洗えました。大事に使いたいと思います。

5 2012-03-28

シュークリームを塗るために購入。すごく塗りやすいです。
新しい色のクリームを買ったらまたリピしたいと思います。

5 2012-03-09

小型で扱いやすいブラシ
シュークリームを塗りこむ時に使用。
ソールとアッパーの隙間にまんべんなく塗れる。
使用後はクリームが固まるので、良く洗っていれば持つ。

5 2011-10-14

かなり使いやすく、値段も手頃なので、2回目の購入でした。

4 2011-06-18

バッグの色補修に
バッグの色補修用として購入。
広い部分を塗るには少し大変でしたが(靴用なので)、毛がしっかりしていて細かい部分にはとても使いやすかったです。

5 2011-04-17

靴のお手入れの定番です
なるほど使いやすいです。
色を分けて使用しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品ブラシ