• a_00303さん
  • a_00303さん

5 2023-05-26

すぐ届きました
表面うっすら赤味が出てた黒いバッグがちゃんと黒くなって嬉しいです

• 41kanさん
  • 41kanさん

5 2023-01-12

すごい!
黒いバッグの色が剥げて白くなってしまったので購入しました!全然目立たなくなって感動です!!

• Haya-Tさん
  • Haya-Tさん

4 2009-07-16

しっかり補色
コロニルの補色するやつに比べて、
色がしっかりぬれます。
靴の色よりも少し濃いものを塗ったほうが
僕の場合はなじんだかな?
ブラシで塗って、その後しっかり、ポリッシュブラシをして、
なじませて、最後は仕上げの磨き込み(布)をしてます。

• am2981さん
  • am2981さん

5 2021-12-24

満足です
1人掛けソファの補修用に20番ダークグリーンを購入しました。容量充分でほぼ全面塗りましたがまだまだ余っています。
全面犬猫の爪で傷だらけだったのですが布をかけなくても使用できるくらいになりました。
色味は少し合わないのを承知で買ったのでOKです。こだわるなら2色を混ぜると良いかと思います。
匂いはしばらく置けば落ち着きそうな程度であまり気になりません。
※ before写真撮り忘れてしまいました。

4 2010-10-05

ボロボロの靴
白くてキレイだった靴も長年はくと汚くなり…捨てようか悩んでいましたが、これを使ったらまだ履けそうです☆
☆5つじゃない理由はお店のサイトで色について分かるようにしてあるとベンリかと思いました。

5 2021-06-10

綺麗に塗れます!
革製の財布の角が削れてしまったので購入しました。ツモリチサトのネイビーの長財布だったので、06ネイビーブルーを購入。色はピッタリでした。補修クリームは初めて買いましたが簡単に塗れて仕上がりも綺麗でとても満足です。革自体が削れすぎて芯材が見えている部分にも塗ったのですが、綺麗にコーティングできました。

4 2021-01-27

仕事用の靴が擦れてしまったので、見た目の補修用で買いました。パッケージは英字でしたが、日本語や絵も書いてたので問題なく使いました。擦れたところがどこかわからないですね!少し箱潰れてたので-1です。

5 2021-03-30

リピートしてます
すぐに到着しました!リピートして購入2回目です!

• cheri_0u0さん
  • cheri_0u0さん

4 2020-07-07

いつも使ってる
いつもリペアで使ってる製品です。
ただ、今回の1色は箱が空いた状態で届いたのが残念です。

• retro2963さん
  • retro2963さん

4 2019-08-03

深緑を作りたくて購入しました!思った通りの色ができました!

• ゆー4517さん
  • ゆー4517さん

3 2023-07-22

思ったほど補色してくれない。普通のクリームを買った方が良い。

2 2023-04-26

チューブが箱から出た状態でしたが、使うのには問題ないと思います。
明細書や領収書が入っていなかったのは残念でした。

2023-04-27
SAPHIR公式 靴磨きのPrime Avenueでございます。

せっかくご注文頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

メール便配送のため恐らく配送中に何らかの衝撃が加わり、外箱から飛び出したものと思われます。

当店ではメール便配送の場合におきましても破損等がないよう、
メール便配送が可能なサイズの中で、できる限り強固な梱包材の使用、梱包方法の徹底をしております。

しかしながら、今後の商品発送につきましては、運送会社と相談をさせて頂くとともに、
より強固な梱包材を使用するなど、商品に不備がないよう発送の改善に努めさせて頂きます。

なお、当店概要ページや発送案内メールでもご案内しております通り、
当店はエコ(自然環境保全)の観点から納品書・領収書を電子化にし、
必要なお客様自身がダウンロード出来るシステムを採用しています。

「商品発送のご案内」のメールにダウンロードURLを記載しております。
お手数ですが必要でございましたら、該当URLよりダウンロード願います。

【下記ご注意下さいませ】
※代金引換、後払い、全額ポイントお支払などは領収書のダウンロードが
 できかねます。(納品書のみダウンロード可能です。)
※宛名、但し書きのご変更が可能です。
※ダウンロードは2回までとなります。それ以降は発行できませんのでご注意下さい。
※PCでのダウンロード推奨

どうぞよろしくお願い致します。

3 2021-09-27

こちらが最安値だったので、購入しました。
発送が早く助かりました。
到着時、箱が潰れて口が開いていた為、☆3つです。

• E&M&Sさん
  • E&M&Sさん

1 2021-01-29

サンプル表記は黒以外あてにならない
ベージュ色が欲しくてNo16のベージュを購入しました。ベージュと言うより白に薄い黄色が混ざった様ないろでした。返品したいくらいですが、もう無理なので諦めます。
ベージュ色の物が欲しいのですが、サンプルがあてにならなすぎて、どのNoを買えばいいかもうわかりません。教えて下さい。サンプルあれば下さい。

2021-01-29
SAPHIR公式ショップ 靴磨きのPrime Avenueでございます。

ご希望のカラーをお届けできず申し訳ございません。

商品ページ掲載の色見本画像につきましては、なるべく実物に近い色を表現できるよう、細心の注意を払ってはおりますが、それぞれのお客様がお使いになられているパソコンや携帯の画面によって、表現される色味が多少異なる場合もございます。

また、パッケージのカラーシールにつきましても、細かい色の違いを正確に印刷で表現するには限界があり、多少の差が生じる場合もございます。

上記の点につきましては、より実物に近い色を表現できるよう今後の改善に努めさせて頂ければと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品