【最大2000円クーポン配布中】北欧 マグカ...(cortina 北欧生地と雑貨のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

マグカップはたくさんあるし…と購入を決断できずにグズグズしていたら、どこの店舗も売り切れになってしまって…
こちらで入手できて良かったです。
届いたカップは少しキズがあり、悩みましたがこれから大切に使っていきたい思いがあるので交換可能かお問い合わせをさせて頂きました。
対応待ちです。
その後、すぐ連絡を頂き、交換して頂きました。検品の跡もあり、キズのない物を届けて頂きました。
以前もこちらのお店で購入させて頂きましたが、品物を丁寧に扱っているのが分かる包装で本当にオススメです。

5 2019-10-02

かわいい!
思ってたよりも小さく感じましたが、色がとってもかわいい!落ち着いた雰囲気で美味しく飲めそうです。いつも梱包も丁寧で配送もスムーズです。

5 2019-09-14

再販
買うか悩んでるうちに売り切れてしまい再販を待ってました。
購入して良かったと思えるようなマグカップで満足です。シンプルな柄にゴールドが入ってて素敵です。
プレゼントにもいいなと思います。

5 2019-10-03

ゴールドのラインが高級感があり、とても素敵です。サイズは思ったよりは小さかったかな。大切に使います。

4 2019-09-21

間違いなく可愛いです。ゴールドのラインが特別感があります。食洗機も使用できないので、大切に扱おうという気になります。お客様にも誉められました!!欲を言えば、もう少し大きめだったら、コーヒーを入れる際にも完璧でした。

• ま子714さん
  • ま子714さん

5 2019-09-18

どこも売り切れで、やっと見つけ出しました。
予想通り、素敵なものが届きました!大切に使います

5 2019-09-14

気分が上がります♪
ゴールドのラインがポイントになっていて高級感があります。画像を見て一目惚れして購入しましたが、実物も素敵で気分が上がります。大満足です♪

4 2019-09-11

ドット柄が綺麗なコーヒーカップです。
大きさは確認したつもりでしたが、思ったよりも小ぶりなコーヒーカップでした。
小ぶりでも、黒のドットの中にゴールドのドット柄のラインが入っていてとても素敵なコーヒーカップでした。
テーブルに置いているだけで、絵になるコーヒーカップです。
コーヒーだけでなく、お茶やスープなどを入れて飲もうと思います。

5 2019-06-21

再販待ち‼
再販をずっと待ってました〜
やっぱりとても可愛い☆
使うのがもったいないくらいです。

• popo36reさん
  • popo36reさん

5 2019-06-13

念願のゴールドラテマグ
購入を悩んでいる間に売り切れてしまったので、再入荷を知り即決で購入しました!