【期間限定!メール便送料無料】 マリメッ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

お得で可愛い
思っていた以上に可愛くてとても気にいりました。クッションカバーを作る予定です。

5 2018-05-08

すごく気に入りました!
早速バッグを作成しました!

5 2017-11-10

ハーフカットがありがたい!
枕型のクッションカバーを手作りしようと、ハーフカットを注文しました。マリメッコの布は、お高いのでハーフカットはありがたいです。また、田舎の手芸店では取り扱っていない柄も多いので、こちらのショップは、商品も豊富で良いですね!配送も早く対応されていて、あまり待つこともなく大満足でした。初めて購入しましたが、また作りたいものが出てきたらリピートしたいと思います。

5 2018-03-15

初めてでした
使いたい日が決まっていての注文。
間にあうか問い合わせてみると迅速な対応をしてくれて、もう発送したとのことでした。
予定日よりも早くつき、素敵ながらだったので作ったファブリックパネルもお気に入りです❤

5 2018-02-18

可愛い!
いつもこちらで購入(´∀`)早くて便利です。

5 2018-02-05

可愛い
可愛いです。
ちょっとしたものを作ろうと思っていたのでお試しサイズがあって助かりました。

5 2017-10-27

思った通り素敵な生地です。
初ファブリックパネル作成に使いました!

5 2017-05-28

いつもミニウニッコを購入させてもらってます。
発送も早くメール便で3日後には届きました!
初めてこの柄を購入しましたが、やっぱりかわいい♡
これから引っ越しを控えているので、いろんなものをマリメッコで作りたいと思います!

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2017-04-13

保育園トートバッグとシュシュ作りました。
保育園で手提げが必要との事。男の子なので車とか船の柄かなと思ったのですが登降園時は私も持つので素敵な柄のものがいいと思いこちらの布を選びました。
取っ手付きのレッスンバッグが作れました。余った布で大人用のシュシュも作れました。
生地がしっかりしているのと洗濯してアイロンがかけやすいようにと思い裏地なしで作りましたが問題ない感じでした。
使うのが楽しみです。

5 2017-05-23

素敵
ハギレということでどの部分が来るかわからなかったのですが百均の色紙用の額に切って二枚、Lサイズ写真立てに一枚部屋に飾りました。それでも余りました。ちいさくても柄が個性的なので部屋がオシャレになりました。もう一枚のモノクロのハギレは一枚でファブリックパネルを作りました。赤い部分はほぼなかったですが素敵でした。

5 2017-04-03

☆素敵な柄です☆
フレームに入れて壁に飾るために購入しました。画像で見た通りの色でした。他の柄も購入したいと思います。

5 2017-03-30

エルゴの抱っこ紐収納カバーを作りました!
抱っこ紐を持ち運ぶ時にコンパクトに収納できるカバーを作りました!主人が着けるときでもカッコいいので、とても気に入っています!まだ生地が残っているので、ポーチを作ろうと思います!

• miu1290さん
  • miu1290さん

5 2017-03-15

思ってた通りとても素敵な柄ですぐにバッグを作らせて頂きました。みんなからとても好評です(^ ^)
またお買い物させていただきますね

5 2017-03-02

いつもお世話になっております。
毎回何を作ろうか、今回はどの生地を購入しようかと迷います。
素敵な生地ばかりでワクワクします。
これからもリピートします

5 2017-02-24

2種類のカットを買いました。マリメッコとボラス、とっても素敵な柄で早速、額に入れて飾りました。ポスターとはまた違うお洒落な感じになりますね。