2019年 新春 北欧雑貨 福袋(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日21時00分~2019年01月09日14時59分

5 2019-01-13

初めての福袋☆
一番欲しかったポスターが入っていて、嬉しかったです!!
好みのデザインが多くて、実用的なものばかりなので、初めての福袋でしたが大満足です(^_^)

4 2019-01-02

福袋のため何が入っているか不安でしたが、欲しかったポスターが入っていたので、満足です。
リビングに早く飾りたいです。

5 2018-01-13

福袋
運良く欲しかったものが入ってたので満足です。

4 2017-01-23

満足です(^^)
クッションカバーはRosenberg Cphのドロップで、ブルーのラインがかわいいものでした。
クッション自体もずっしりみっちり詰まっている感じで高級感があります!
ルームシューズはスリッパタイプのアイボリー。
脱ぎ履きしやすいものが好きなのでお気に入りです☆
リサ・ラーソングッズはトップ画と同じかな?スケッチマイキーの野田ホーロー保存容器で活躍してくれそうです(^^)
ポーチはネイビーの幾何学模様で渋い感じでした。
鞄の中のお菓子をまとめるのに重宝しています。
中身は大満足でしたが、他の方のレビューにもありましたように開けたときが煙草臭かったです。
配達員の方かと思いましたが、いつもはそんな臭いしないので梱包の際だったのでしょうか。
嫌煙家の為、余計に気になりました。
開けるときにちょっとテンション下がったので☆−1です。

5 2016-01-14

満足♪
いつもちょっと迷っているうちに売り切れてしまう、こちらの福袋。
今回は購入できました。
中身はアラビアの大皿(欲しかったお皿で嬉しかったです!)
リサラーソンの手ぬぐい(子供が使うので嬉しい。)
プケッティのカップはピンク(このピンクがちょっとスモーーキーカラーで素敵)
クッションとクッションカバーセット(我が家のインテリアに合うカラー!)
ポーチ(サイズ感がちょうど良い)でした。
私的には全く外れなしでとても満足です!
また次の福袋も購入予定です(^^)
スタッフさんの対応も良いのでとても素敵なショップだと思います☆

• howacoroさん
  • howacoroさん

5 2017-01-15

満足度高し♪
初めての福袋購入で少し不安でしたが、届いてみて大満足でした。個人的にはハズレなしで、クッションカバーも以前より欲しかったデザインで嬉しい驚きでした。お試しのつもりでしたが来年も購入したいと思います♪

5 2016-01-14

満足しています!
マイキーの箸置きや、avec プレートなど、それぞれほしかったものが多く入っていました。
福袋自体購入が初めてだったのですが、大変満足しています。
来年もぜひ購入したいです!

3 2017-01-15

福袋なので
福袋なので何がくるかはお楽しみですが、個人的にクッションカバーが北欧らしい明るいデザインでなかったのが残念でした。あと、箱を開けたらとてもタバコ臭かったのが残念でした。子どももいるので、とても不快な気持ちになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他