アウトレット 訳あり セール Artek アルテ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

柔らかい
リネン100だけどかなり柔らかい。ベージュでキッチンに馴染みます。
吸水力がちょっと弱いので、かごに乗せて使ってます

5 2018-01-11

可愛い商品をありがとうございました。もう1枚また欲しいです

5 2015-05-25

素材は麻100%のものでした!
前から気になっていたのですが綿と麻混紡ならとあきらめていました。でも他の購入者の方のレビューを見て麻100%表示とあり・・・今回、実物を手にしたわけではないけれどダメもとで手配しました。
ちょうどクーポンも使える時だったからでもあるからですが。
私はお麻のを求めていたのでとってもうれしいけれど、綿麻のタイプが希望の方はご注意ください。

5 2015-04-17

ナチュラルのほうを購入。
コットンリネンぽくない風合いに「あれ?」と思ったのでタグを見るとリネン100%でした。
商品説明ではコットンリネン、リネン56%・コットン44%と記載もありますが…実物のタグは間違いなくリネン100となってます。あと説明文に「リネンにプリント」とありますが柄は織りだと思います。
そのせいなのか毛羽がすごいのでしばらく使わないと食器拭きには使えないかなというかんじです。当面はランチョンマットとして使います。そうなるとレッドのほうも欲しくなるなぁ…w

• jkdcn216さん
  • jkdcn216さん

5 2017-06-10

良かったです。
ティータオルとしてではなく、かわいいのでプリンターカバーとして購入いたしました。でも、生地も柔らかく何だか使わないのももったいないなぁと思い、本来の使い方をしています。柔らかいのに丈夫ですぐ乾くし、重宝しています。素敵な商品を、ありがとうございました。

4 2016-11-29

デザイン良!
生地が思った以上に張りがなかったのでマイナス1。シンプルなデザインは気に入っています。

• かの0483さん
  • かの0483さん

4 2016-10-29

プレゼントに!
北欧好きな友達のバースデープレゼントにと思って購入。ナチュラルな色と柄が決め手でした。喜んでもらえるといいな。

5 2015-12-21

ナチュラルは珍しいと思い購入。
キッチンのカゴの目隠しに使用しています。
カワイイです。正解でした。

4 2015-11-13

カラーがナチュラルでなくてグレーもあったら
よかったなと思いますが
小さなHマークが並んでいるのがとても
かわいいです♪

• taruyoさん
  • taruyoさん

5 2014-12-24

可愛い!
キッチンでパンなどをストックしているカゴの目隠しとして購入しました。
ミニサイズのH55、とても可愛いです!
縫製もしっかりしていて安心です。
他の色もあればいいのにー、と思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス