中身 セット販売 座布団カバー 北欧 55×59...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unippeさん
  • unippeさん

5 2011-05-23

ありきたりでない柄が欲しくて
少し高いなと思ったけど、思い切って購入しました。
jaktenのブルーを買いましたが予想以上に可愛いしオシャレだし、中身も一緒に買いましたが大きさも厚さも快適だし超お気に入りになりました!
インテリアにうるさい同居の彼が、届くまではメルヘンぽいものを家に置くのは嫌だと言っていたのに、実物を見た途端に笑顔になって俺もこーゆーの買おうかな、と言い出したので笑ってしまいました。うちの猫も気に入ったみたいで、ちょっと目を離すと座ってしまうので、取り合いになりそうです。(笑)
フローリングにも和室にも合うし、気に入り過ぎてあんまり人に教えたくないですね〜!また利用したいです。

5 2012-12-04

素敵です。
TAHITI(ホワイト)、CAPRI(ベージュ)、RAVDUNGE(イエロー)を購入。
一つの柄で3枚購入と悩みましたが、ベースが白っぽい3枚別柄で正解。それぞれ素敵です。座布団カバーとしては少々高めかと思いましたが、生地もしっかりしてますし素敵なので、納得料金です。
レビューでいただいたコースターもかわいいです。

4 2012-08-26

商品はいい、生地がしっかりしている
独身時代はよくニトリでインテリア等を購入していたので、価格的に高いと感じていたが、嫁がデザインがいいということで気に入っており仕方なく注文いたしました。
しかし、商品が届いて確認してみると、非常に生地がしっかりしており(今までお世話になっていたニトリ製品と違って)、長く使えそうで、価格に見合った物でした。大切に使いたいと思います。

5 2013-09-03

とても可愛く、お部屋が明るくなりました♪
クッションと座布団の間のような厚みのある座布団でした。

5 2011-09-12

とても使い勝手の良い大きさです
大きめのサイズなので、座布団としてだけではなく、壁によりかかる時も便利だし、もちろんごろ寝にもピッタリです。
床に置いても、壁に立てかけても、部屋のアクセントになり、大変気に入りました。

4 2011-06-25

すっごくかわいい!!
大判のクッションカバーとして購入しました。生地もしっかりしていて、
きつねとぶどうのデザインも我が家のインテリアには、しっくり合います。
想像以上に素敵ですが、やっぱり少しお値段は高いですね。

5 2010-10-08

模様替え
思っていたよりも色が落ち着いていましたが、プリントがきれいで、とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型