【1980円以上でメール便送料無料】 マリメ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 154件)次のページへ

5 2013-12-14

写真とおり、とっても可愛い生地が届きました。まだまだなにを作ろうか迷っています。とても楽しみです。

5 2013-11-18

大きめな絵柄で柄の配置もよかったです。
これから制作が楽しみです。

5 2013-11-15

色違いで購入。大満足でした。かわいいです。

5 2013-10-27

1.5メートル購入しました。生地がしっかりしているのでキッチンのれんとクッションカバーと小物を作ろうと思います。
黄色も検討中

5 2013-10-12

素敵でした。
生地も厚めで、しっかりとしていました。手作りのファブリックパネルなどに使いたいと思います

4 2013-10-09

ファブリックボードを作ろうと思い購入しました!!
50センチ購入しましたが、少し残ったので、小さいフォトフレームに挟んだりしようと思います!!

5 2013-09-21

素敵!
布をそのまま小窓のカーテンとして利用しました。サイズもぴったりだし可愛かったです!送付先の変更をメールでおこなったのですがお店の対応も親切でした。

5 2013-08-28

柄が大きくてかわいいです!個性的な柄もお気に入りです。買ってよかったです!ありがとうございます☻

5 2013-08-22

生地もしっかりしていて、何を作ろうかワクワクしています。

5 2013-08-03

すてき!
PCスクリーンで見るより実物はとてもすてきなファブリック。
ファブリックパネル2枚とランチョンマット2枚を作りました。
パネルはリビングダイニングにぴったりでした。

• hikataruwさん
  • hikataruwさん

5 2013-07-24

発泡板を使って横長のファブリックパネルを作成しました。
存在感があってオシャレです!

5 2013-07-16

この布地でクッションを作ろうと思い、50センチ購入しました。
思ったとおりかわいいです。丁度ブロッコリーが入ってないところだったのが少し残念でしたが・・・。あまった布はプリンターカバーにしました。部屋が北欧っぽくなりました。

5 2013-07-15

ファブリックパネル用に。
白色50cmの長さを購入し、30cm×30cmのファブリックを3つ作りました。長さは十分足りました。
白ですが、若干アイボリーのような少しくすんだ白なので素敵です。
柄も多いですが落ち着いていて、時々ある青緑系の色見がアクセントになります。
とっても満足です。

5 2013-05-09

ホワイト購入
生地がとてもしっかりしてるのでタスペリーを作りました
色合いもキレイで満足です

5 2013-04-22

かわいい!
友人の家のパネルで見てめちゃかわいかったので、色違いで黄色を選択。
玄関の収納の目隠しとして使います^^