【1980円以上でメール便送料無料】 マリメ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 154件)次のページへ

5 2014-06-06

感激!!
ついに買ってしまった!!
柄が切れてしまうのは嫌だったので70cm購入。
大正解でした。何を作ろうかワクワクします。

• eugenekenさん
  • eugenekenさん

5 2014-05-30

かわいいです
牛乳パックで作るスツールのカバーとして購入。一気にオサレになりました。柄が1つ1つ大きいので大きなファブリックパネルなんかにしてもいいなーと思いました。確かメール便でお願いしました。梱包も丈夫な袋で届きました。

5 2014-04-15

60cm購入して、クッションカバーを作りました。想像通りにステキです。まだ残ってるので、ファブリックパネルや小物を作ります。

5 2014-04-13

最高の庭師
テーブルランナーを作るために40センチ購入、ピッタリなサイズでした。
今、イケアで買った白黒のテーブルランナーを使っているのですが、何か色が欲しくて前日、コンポッティグリーンを購入したのですが、プータルフリンパルハートが諦めきれず、つい買ってしまいました。やっぱり、大好きな柄です!

5 2014-04-10

カワイイ!!
テーブルランナー用に30センチで購入しました。めっちゃカワイイ!ダイニングがパッと明るく&北欧風になりました☆
こんな可愛らしいテーブルランナーって売ってないので、大満足です♪

• kiko322さん
  • kiko322さん

5 2014-03-17

とてもほしかった生地です。再入荷のメールをいただき即購入しました。クッションカバーを作ろうと思います。

5 2014-03-17

ファブリックパネルを作ろうと思い、40センチ購入しました。
ちゃんと、柄の可愛い所が入っていてなんとなく柄のキリのいい所でカットしてくれたような感じがして嬉しい気持ちになりました。 しかも3センチも多くカットして頂きました。ありがとうございます。

5 2014-03-02

お気に入り
賃貸の壁紙が白で
寂しい為ファブリックを作ろう
と思い注文しました。
ブラックを購入したのですが
柄が印象的で一気に壁が華やかになりました。

4 2014-02-20

ステキ!
以前イエローのファブリックボードをマリメッコの実店舗で購入済み。その時は自分で作れるなんて知りませんでした。とても好きな柄なので、今回グレーの生地を買いました。クッションカバーやポーチを作る予定です。
60cm購入。マリメッコなので値段が高いですね。その点でー1で。

5 2014-02-17

買って良かったです
思っていた以上に素敵な柄でよかったです!

5 2014-02-12

かわいいです。
以前にイエローを購入し、今回はホワイトを。円安のせいか値上がりしてしまって残念ですが、かわいい柄です。皆さんのレビューにあった「ブロッコリー」かわいいです。

5 2014-01-03

10cm単位で購入できるので助かっています。新しい色を、期待しています。

5 2013-12-27

届きました
黄色を購入しました。
クッションカバーにしました。
とてもかわいいです。
満足しています!

4 2013-12-27

かわいい〜!
とてもインパクトのある柄です!リビング用のファブリックボードを作成しましたが、一気に部屋がオシャレになりました☆ブロッコリーがもう少し入ってて欲しかったので☆-1で!

5 2013-12-16

かわいい
デザインがかわいい。カフェカーテン風なものを作る予定です。