購入者さんの【1980円以上でメール便送料無料】 マリメ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-04

のれんを作りました
キッチンの模様替えで のれんを探しましたが、既製品は和風のものがほとんどで気に入ったものが見つからず、ホワイトの生地を購入し、自分で作りました。プータルフリンパルハートは、大きめの柄が全体にプリントされているので 模様の出し方などをそう考えなくてもよいので、カットのときにも苦労はしませんでした。また、しっかりした生地なので縫いやすいです。おしゃれに出来上がり とても満足しています。残り生地でも色々作れそうなので お裁縫意欲も湧いてきます。