【1980円以上でメール便送料無料】 マリメ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

可愛い!
カフェテーブルを買ったので、その天板にテーブルクロスとして使うのに購入しました!とても気に入りましたー余った生地はファブリックパネルとして使用しようと思います。

5 2019-01-04

リピです♪
前回に引き続き、またまた購入させていただきました。
ホントに可愛いです♪
クッションを作りました。
今度はイエローを検討中です。

5 2018-08-02

ファブリックパネル用に
部屋の差し色になるような鮮やかなカラーのものが欲しかったので、こちらのイエローはまさに理想通りでした!
大きなパネルに映える大きめの柄が北欧らしくてオシャレです。
やや厚手の生地なのでパネルの木肌が透けることもなく使いやすかったです。

5 2017-10-06

タペストリー用に購入しました。かわいいです。

5 2017-06-27

素敵な柄
とても気に入りました。
パネルを作りたいと思います^ ^

• 60さん
  • 60さん

5 2017-04-19

プレゼント用に
友人の新居に暖簾が欲しいということで90cm購入しました。
配達も早く、4cm多めに切ってくださり、好印象でした。
またお願いしたいです。
ウニッコより、ほんの少しわかるかわからないか程度の厚みがあるような気がします。

5 2017-04-08

お気に入りで何度もリピートしています。柄の出方によって仕上がりが全然違うものになるのでとても使いやすいです♩さし色のターコイズとグリーンの色合いも好みです!

4 2017-01-23

メール便で購入しました。少し高いけどいい買い物ができました。

5 2015-11-01

メール便で無料配送でした!
商品もすぐ届きました^_^

5 2015-08-20

テーブルランナーとして。
イエローを30センチ購入しました。我が家は緑、茶、白の北欧スタイルでまとめているのですが、柄物や差し色がないためどこか物足りなく、何かないかなぁと色々探していたところこちらの商品にひとめぼれして購入しました。シンプルでちょっと寂しかった我が家ですが、がらりと雰囲気が変わり大満足です(*^^*)柄もおしゃれで、黄色もいい感じに目立ってくれて、おしゃれにまとまりました。ありがとうございました。

5 2015-05-23

ピンク
他にも買いたい生地があったので、50センチだけ購入しました。
勿体なくてなかなか使用できそうにありません。
もっと欲しいです

5 2015-04-13

思ったとおりとても可愛かったのです。
目隠し用のカーテンを作ろうと購入しまして。
友達にも生地が可愛いと評判が良かったので買ってよかったと思います。

5 2015-04-10

柄が良くて買いました。
エプロンに、丁度いい厚さでした。
いい柄があったら、また解体と思います。

5 2015-04-10

食卓に
白と木目のツートンの食卓に飽きたので購入。
30センチ幅でいい感じに気分がかわりました。
ありがとうございます。

5 2015-03-09

かわいいです
クッションカバーを二つ作りたくて1m購入しました。グリーンのソファによく映えそうで、思っていた以上にかわいい生地だったので作るのが楽しみです。