【1980円以上でメール便送料無料】 マリメ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-25

北欧デザインの優れもの
過去にホワイトとイエローの端切れを購入していて
先日、それを思い出して・・・フレームに入れて飾りました。
イエローの方が、個人的には好みです。
生地だけを近くで見ると、ホワイトの方が落ち着きがあるとは
思いますが、イエローの方が壁に飾ると素敵です!
今回は、ファブリックパネルにしようと購入しましたが
タペストリーにしても素敵だと、思い直して思案中です^^;
それにしても、不思議な柄で一見ゴチャゴチャする?と
思うのに、全体のバランスが良いのか統一感が有りますネ。
素晴らしいセンスだと・・・改めて感心します。

5 2014-07-02

気に入っています
この柄大好きです。ミニカーテンを作りました。

• kiko322さん
  • kiko322さん

5 2014-03-17

とてもほしかった生地です。再入荷のメールをいただき即購入しました。クッションカバーを作ろうと思います。

5 2014-01-03

10cm単位で購入できるので助かっています。新しい色を、期待しています。

5 2013-08-22

生地もしっかりしていて、何を作ろうかワクワクしています。

5 2012-10-17

かわいい!少量しか購入しませんでしたが少しでも凄い存在感でかわいいです。

4 2012-07-20

イメージチェンジ
夏用に居間のテーブルクロスを作成しました。
注文は夫と選びましたが北欧の大胆なデザインがとても気に入っています。

• pua-roke26さん
  • pua-roke26さん

5 2012-03-09

リビングの雰囲気が変わりました。
シックでなお且つユーモアがあるプリント生地です。

5 2010-12-06

リビングのファブリックパネルに・・・
娘からファブリックパネルをこの生地で作ってほしいと注文され、改めてこの生地の素敵さに気付き、我が家もまねて少しだけ大きめのものを作るため70センチ購入しました。野菜などのデザインがセンスよく並んでいてとても気に入っています。

5 2014-06-20

フィンランドのマーケット広場で求めたエコバックの柄と同じ。3,000円ぐらいでした。ただし市場のおばさんの手作りのようでした。
帰国後、周りの若い人達からうらやましがられて、手作りしてみんなに差し上げようと、全幅50センチ買いましたが、それと同じエコバックは1個しか作れません。持ち手を別のひもにすると、スモールサイズが2個とペットボトルカバーかコースターが何枚作れるかなあ、と裁断する前からわくわくしています。
でも、緑や青色の彩色の箇所がちょっと違いますね。あまり気にしませんけれど。

4 2014-10-18

素敵です!
人気商品だけあって、紫の色と柄がシックでおしゃれです!バックを作ろうと思っています。出来上がり楽しみです。

5 2014-08-04

やはりこの柄が好き
6月に5センチ買い、2度目です。友人から求めれられ、同じもの(エコバック)を作ろうと購入しましたが、7月から値上がり。でも、既製品の同サイズのものと、もう一個ミニサイズ(A4)ができたので満足しています。