【1980円以上でメール便送料無料】 マリメ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

ファブリックパネル用に
部屋の差し色になるような鮮やかなカラーのものが欲しかったので、こちらのイエローはまさに理想通りでした!
大きなパネルに映える大きめの柄が北欧らしくてオシャレです。
やや厚手の生地なのでパネルの木肌が透けることもなく使いやすかったです。

5 2011-01-07

アルテックが良かったので
次は派でな感じのランチョンマットを作ろうと思い購入です。

• Kenzy1002さん
  • Kenzy1002さん

5 2011-10-29

今までリビングのファブリックパネルはアルメダールのSurt sa raven(キツネとぶどう)にしていましたが、こちらのイエローに張り替えました。明るいお色なので、部屋がパッと明るくなりました。ファブリックパネルは、生地を張り替えるだけでお部屋のイメチェンができるからいいですね♪柄もとっても可愛いです。余った生地はキッチンでトースターの目隠しに使いました♪

• gonkoto7さん
  • gonkoto7さん

5 2011-02-18

電子ピアノに合わせて
先日購入した黒の電子ピアノが部屋の中で、少し浮いていたのでインテリアのカラー調整のために購入しました。部屋全体がナチュラルカラーで、アクセントカラーがブルーとグリーンだったので、この生地にしました。カラーは白ですが、生地全体は、真っ白ではなく少しグレーがかっているのですが、柄に黒の配色が多いので、白にも見える感じです。
約150×150で使用していますが、色合いが落ち着いているので、派手にはならず、いいアクセントになっていると思います。植物柄がかわいいです。

4 2017-01-23

メール便で購入しました。少し高いけどいい買い物ができました。

• syouei-mamaさん
  • syouei-mamaさん

5 2015-02-02

エプロンを作ろうと思い購入しました。
生地はしっかりしています。
柄が少し大きいですが、大きな物を作るには良いと思います。
たまにあるブロッコリーの緑とかが可愛いので、思い切ってメートル購入しました。

• eugenekenさん
  • eugenekenさん

5 2014-05-30

かわいいです
牛乳パックで作るスツールのカバーとして購入。一気にオサレになりました。柄が1つ1つ大きいので大きなファブリックパネルなんかにしてもいいなーと思いました。確かメール便でお願いしました。梱包も丈夫な袋で届きました。

5 2014-04-10

カワイイ!!
テーブルランナー用に30センチで購入しました。めっちゃカワイイ!ダイニングがパッと明るく&北欧風になりました☆
こんな可愛らしいテーブルランナーって売ってないので、大満足です♪

5 2014-03-17

ファブリックパネルを作ろうと思い、40センチ購入しました。
ちゃんと、柄の可愛い所が入っていてなんとなく柄のキリのいい所でカットしてくれたような感じがして嬉しい気持ちになりました。 しかも3センチも多くカットして頂きました。ありがとうございます。

5 2013-10-12

素敵でした。
生地も厚めで、しっかりとしていました。手作りのファブリックパネルなどに使いたいと思います

4 2013-10-09

ファブリックボードを作ろうと思い購入しました!!
50センチ購入しましたが、少し残ったので、小さいフォトフレームに挟んだりしようと思います!!

5 2013-08-03

すてき!
PCスクリーンで見るより実物はとてもすてきなファブリック。
ファブリックパネル2枚とランチョンマット2枚を作りました。
パネルはリビングダイニングにぴったりでした。

• hikataruwさん
  • hikataruwさん

5 2013-07-24

発泡板を使って横長のファブリックパネルを作成しました。
存在感があってオシャレです!

4 2013-04-06

クッションカバー作ります
かわいいです!!これでクッションカバーを作って、残りは息子のお弁当包みを作ろうと計画中!!

• ryu_x11さん
  • ryu_x11さん

5 2013-03-11

イエローを50センチ購入。カフェエプロンを二つ作りました。柄も素敵で鮮やかな黄色なのでとっても気に入りました♪リピートして、クッションカバーも作ろうかと考えています!