• konatu8さん
  • konatu8さん

5 2011-12-20

Sサイズと一緒に購入しました。とってもかわいくて、リビングがとてもステキになりました。布の張り方もさすがプロ。ぴたっとしっかりした作りなので値段は高いですが、買ってよかったです。

4 2011-08-24

良いです
デザインはもちろん気に入って購入したので問題なしです。
思ったより小さかった。

• 3263264748さん
  • 3263264748さん

5 2010-11-03

職人の技
6営業日が待ち遠しかったです。土曜日注文して翌々週の火曜日到着ってことなんですね。
商品はもちろん素敵で、角の処理などはため息が出るほど綺麗に仕上がっています。

5 2013-01-23

想像以上に素敵な商品。
期待以上にステキ。
お部屋が映える。(^^ゞ
造りも丁寧で
『手抜き感』が全く無い。
いかにも
ファブリックパネルの
プロのお仕事!!...って
感じです(*^_^*)
待った甲斐ありました。
買ってよかった!!!

4 2018-03-13

とてもかわいいです
部屋全体が明るくなりました。とても気に入りました。
ただ、出来ればどの辺にビスをつければいいなどの案内がほしかったなぁと思います。
何度もビスを打ち直してしまい壁と(裏だからいいんですが)板に沢山の穴が空いてしまいました。あとプッシュピンではなくてねじ式のピンが付いていればよかったと思います。でも商品は本当に素敵で買ってよかったです。

5 2013-02-14

素敵です♪
新居の玄関用に購入しました。
ブルーの方が好みでしたが、玄関が明るいイメージになるようにグリーンにしました。とってもとっても素敵です!!
自分でファブリックパネルを作ったこともありますが、やっぱりプロが作ったものは全然違うと思いました。。。
とっても丁寧で綺麗です!!たぶん・・・これからは自分で作らず購入すると思います・・・笑
大切にします。ありがとうございました!

• njussさん
  • njussさん

5 2016-08-17

素敵な柄
グリーンも捨てがたかったのですが思い切ってブルーを購入。壁が白いので暗くなることもなく、ダイニングが素敵になりました。自分でもファブリックパネルを作ったことがありますが、背面の処理はやはりプロの方がきれいでいいですね。

• kinakyoさん
  • kinakyoさん

4 2013-02-16

来たー
写真通りの柄の出でした!!
1歳の子が、あ!あ!と動物を指して興味津々でした。
旦那が、王子ぶさいく、、、、と言ってました。笑

5 2012-09-10

部屋が明るくなりました
新築に引っ越して使いたくて早々と購入
大変満足しています。
また季節ごとにデザイン変えて購入します

4 2011-11-20

玄関が明るくなりました。
引っ越ししたので玄関のイメージアップにと思いこちらを購入しました。ネイビーの方がはっきりしていて単体ではいいな〜と思ったのですが玄関用なので明るいグリーンにしました。動物も沢山いて可愛いですよ。ただ王子さまがよく見たら太めの方だったのでちょっとだけガッカリ。

• sac55さん
  • sac55さん

5 2010-10-03

とてもかわいくて気にいってます。
部屋が明るくなりました。

5 2010-04-10

部屋が明るくなるように♪
このファブリックパネルのデザインを見た時に、一目惚れしました!実際に届いた商品を見たら、とってもかわいくて見てるだけで楽しくなっちゃいます^^買ってよかった〜。サイズも大きめでインパクトありなので、玄関に飾る予定です!

• mariq_1119さん
  • mariq_1119さん

5 2009-07-01

かなり存在感があります。殺風景だった部屋がこれ一枚でかなり賑やかになりました。デザインも可愛らしいです。買って良かったです。

2 2014-07-13

わりと絵が大きめ
細かくて、柔らかいタッチをイメージしたのですが、わりと大きめで、はっきりしたタッチの絵柄でした。飾り、離れて見れば、まあいい感じですが、人間が赤かったり、動物がちょっと独特なクセのある描き方のデザインでした。絵柄をもう少し確認すれば良かった。

1 2013-12-08

楽しみにしていましたのに・・・
額ですから当然ついていると思っていました三角吊金具とやらがついておらず、仕方なく別途注文しましたが、商品代より送料の方が高いのも業腹ですからメール便にしましたが、発送連絡から4日経ってもこれが届かずいまだに額がかけられません。何とも不満の残る買い物でした。思わず{二度とこんなところから買わないぞ!!}と心の中で叫んでしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード