• fallinakiさん
  • fallinakiさん

4 2011-02-15

ファブリックパネル作りました。
TWINKLE TOESのアイボリーを購入し、ホームセンターで調達したベニヤ板でファブリックパネルを作りました。
とっても素敵な柄で大人かわいい感じは他ではなかなかないと思います。ラメも控えめで上品な感じ。
ただやっぱりハーフカットの布にしてはお値段が高めなので★4つで・・・
楽天ブログ「Natural Closet」2月14日の日記に私なりの簡単な作り方アップしています。

5 2013-07-11

台所用のカーテンにしました
トロピカルへブンを購入しました。
台所のカーテンを手作りしようと布を探していました。
縦長の窓なので縦に生地をつかいましたが、大丈夫でした。
とても素敵なカーテンになり、満足しています。

4 2010-07-10

ファブリックパネル用に
ダンボールで簡単にパネルを作ってトイレ収納に飾りました。
生地は厚みもあって柄も思ってた通り可愛いです。
他にもっと安く売っているお店を見つけたので★4つです。

5 2014-02-15

ファブリックパネル作成のために購入しました。30センチ×60センチのパネルに貼り付けました。靴1足分はしっかり入ったので縦はよかったですが、横幅的には3足半というところでした。2枚作って、飾るととっても素敵ですがもう少し横幅があった方が素敵かなぁと思いました。ハーフカットなので仕方ないです。お値段的には4000円くらいでできるのでお得です。

4 2013-08-12

かわいいですが・・
こちらの柄をとても気に入って何枚か購入しています。
ただピンク色の生地は、ボードを作る段階で気付いたのですが、一針分ピンク色が抜け落ちて白くなっている部分がありました。
電話で聞いてみましたが、既に一週間を経過していたので交換は不可とのことでした。。
届いた時に一応生地は見ていますが、そこまで目を凝らしては見ていなかったのですが・・
初期不良の場合は1週間を経過しても、もう少し期間を許容していただけたらうれしかったです。。

5 2011-01-22

あまりの可愛さに呼吸困難でした。
マラガのパープルの素晴らしさに、この度二度目の購入をさせて頂きましたが、何度見てもよいものですね。靴柄は、娘のおけいこバッグに使用する予定なのですが、あまりにも可愛すぎるのでハサミを入れようとすると息が止まりそうになってしまいます。このまま飾って眺めたいのですが、可愛い娘の為、断腸の思いで制作に励みたいと思います。次回もまた購入させて頂きます。

4 2010-03-31

待ちに待って届いたときはあらゆるサイズ違いでがっかりでした。
こんな感じで耳付きで届くとはそばに説明されていたが、
柄のサンプルとして出してた画像そのものが届くと思ったので
あの表示の仕方は、購入側としては不親切に思う。
柄の雰囲気や布の厚みには期待を裏切ることはなかったけど
希望のサイズでパネルを造ることができなかったのが悔いた。

4 2013-08-11

かわいい柄
4枚目の購入です。
色合いもステキなラベンダー色で気に入っています。
ある程度の柄取りを可能にしていただけたら、うれしいのですが。。

5 2013-07-14

ラブリー♪
少々お高いですが、画像で見たとおりラブリーな生地です。パープルは実物ではどんな感じかな〜とドキドキワクワクでしたが、私の好きなラベンダー色で、とても気に入りました♪

5 2013-07-08

キラキララメなどがとても可愛く何を作ろうかと迷ってます。

5 2013-06-29

ファブリックボード
壁紙を張り替えたので かわいいファブリックボードを飾りたいと思い購入しました
どれもイメージどおりの上 大きさが台にぴったりでした。
大満足です

5 2013-02-12

かわいい!けれど柄が大きい。
ハーフカット初めて購入してみました。
パネル1枚作るのにちょうどいいですね。
トィンクルトウズを購入しました。
説明にも1つの柄の多きさが書かれていたので承知済みなのですが、実際見てみるとさらに柄が大きい感じがします。
小物とかというよりは、ファブリックパネル、クッションカバーに向いていると思いました。

5 2011-06-06

可愛いです
思っていた通りの可愛さでした。お勧めです。

5 2010-02-18

とてもかわいいです。
お試しでハーフを買いましたが、フル幅にしてクッションカバーにすれば良かったと少し後悔です。
でも何を作ろうか悩むのも楽しいですけど・・・

4 2014-01-05

ファブリックパネルが欲しかったのですが、高かったり気に入ったデサインがなかったりで、自分で作ってみよう!と思い購入しました。実際届いて…。色は画像通り綺麗でした。生地もしっかりしていて丈夫そうです。1つ1つの靴のデザインが結構大きめです。