【同梱不可】ファブリックパネル 北欧 バー...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

春らしい躍動感のある絵柄
画像と同じ構図が届きました!
設置用の針が長めの画鋲が二つ入っています。裏面も綺麗にしてあります。
存在感のある絵柄がとても気に入りました。
春にピッタリと思いずっと悩んでいましたが購入して良かったです。青い鳥と赤い鳥が両方入った大きさなのでとても満足しています。

4 2018-07-07

ファブリックパネル 北欧 80×53cm
白い壁紙に飾りました。白地のファブリックパネルなので、絵柄が浮き出るようないい感じになりました。

5 2011-05-27

ちょっとした模様替えに♪
以前からほしかったファブリックパネル♪自分で作るか迷いましたが、どうせならきれいに仕上げてもらって満足したかったのでお得に買えるこのショップで購入しました。やはり、とてもきれいに(ネットで見たのと同じ様に)出来上がっていて大満足です。家具などの買い替えは難しいですが、これなら簡単にお部屋の雰囲気が変えれていっきに北欧気分を味わえます。今度ははぎれなども購入して、少しづつ北欧アイテムを揃えていきたいです☆

5 2007-03-01

こちらを2枚購入して右と左に並べて飾る予定です。 その節をショップ側に伝えたらとても嬉しい事に左右対称にパネルを製作してくれました。生地も厚みがあり上質で、裏にもテーピングが施されしっかりとした作りでものすごく満足しています。絵柄がきれいでリビングを素敵に演出してくれそうです。お値段も他のショップさんよりお安く、品揃えもいいのも決め手になりました。 専用の壁掛け用ピンも付けてくれるのがありがたいです。とてもとても気に入りましたありがとうございます。

5 2007-07-08

思っていた通りの素敵なパネルで大満足です。作りもしっかりしているので、埃がかぶらないように手入れしていきたいです。まだ作りたてのためか、パネルの木枠の香りがして、さらに癒されます。

5 2006-07-09

パソコン画像で見たとおりの印象でした。
白い壁によく映えて、見るたびに心いやされます。
アジアン調に部屋を飾っているのですが、それともよくマッチしています。

4 2013-10-11

素敵です
ずっと欲しかったファブリックパネル。
単調でシンプルな柄と迷いましたが、飾る場所が玄関なので
カラフルで明るいこちらにしました。
柄パターンも画像のものと全く同じで作りもしっかりしています。
取り付け用のピンが付属されてましたが、普通の画鋲の針が長いだけで
引っかかる部分はなく、壁にかけるには付属されてるものでは、
不安に感じたので別で取り付け金具を購入しました。
その点の説明、補足が購入時にわかると良かったです。

5 2009-06-28

とても素敵なファブリックパネルでした。青い鳥と赤い鳥の配置バランスが良いです。部屋の雰囲気がワンランクアップしましたよ^-^このショップは、ほぼ写真通りのパネルを届けてくれるので安心できました。ありがとうございました。

• cutelucyさん
  • cutelucyさん

4 2008-06-14

思ったより白くなく、パネルが薄いせいか、高級感がかけている気がしました。
でもポイントが10倍つくときに買えたので満足です。

5 2010-02-14

新居のリビングに♪
他店の同じ柄のパネルと迷いましたが、こちらのお店のレビューのほうが良い印象が多かったので頼みました。
実際、届いた品物は柄の配置も写真通りでした。
ショッピングモール内の雑貨屋で見かけたファブリックパネルは板と布の間にうっすらと綿?みたいなものが詰めてあったのですが、こちらのパネルは板に布がピシッととても綺麗に貼ってあります。好みかもしれませんが、私はこちらのやり方のほうが好きです。
裏の布の端の処理も説明通り丁寧にしてあります。
今度は玄関の靴箱の飾りスペースに何か一枚ほしいのですが、ほしいサイズ(30センチ×30センチ)がないのでこちらのお店の作り方が気に入っただけに困っている最中です。
おまけに頂いたフェルト生地のコースターも北欧テイストでかわいかったです♪

5 2008-10-03

期待をこめて
レビューの評判を見て、思い切って注文しました。クッションカバーをさがしていて、この柄に一目ぼれ。でもこの柄の場合はサイズの大きいものの方が良いと思い、パネルにしました。写真のような青い鳥と赤い鳥と黄色のお花とのバランスの良さに期待しつつ、届くのを楽しみにしています。届いたら再評価します。
『追記』 届きました。見本通り、とても素敵なボードです。☆一つ追加です。

4 2015-03-31

ファブリックパネルを変えるだけで、簡単にお部屋のイメージがガラリと変わり(春夏の明るい感じ)、満足しています。
鳥の図柄やバランスもよく、画像通りに配置していただき、とても良かったです。
ただ、鳥の目が、思っていたより 可愛くない(?)ので 少しビックリしました(笑 私がよく見ていなかったからなのですが)。

4 2012-08-22

鮮やかな色で部屋が明るくなりました。購入前に壁にメジャーを当ててパネルの大きさをイメージして決めたのですが想像していたよりも柄の白い部分が広かったせいかもう少し大きなサイズにすればよかった様な気もします。
ネットだと実物を見てではなくイメージして決めないといけないので大きいサイズを購入する場合はなかなか難しいです。
パネルの柄はほぼ写真通りでした。

4 2012-01-31

とってもかわいい!
旧にこのデザインがかわいく見えて購入。見本どおりの柄取りで、大満足です。
青い鳥がかわいいです。
年末に注文し、その時は1月6日の発送とhpに記載があったのですが、6日を過ぎても連絡がなく、結局全く発送連絡のないまま一週間遅れで突然届きました。
遅れるにしても発送メールをしてもらわないと困ります。ちょっと頭にきたのでマイナス★1

5 2010-10-06

我が家のダイニングの壁用に購入。広い白い壁の部分がずーっと空いていて、以前から絵か何かを飾りたいと思っていました。
とはいってもある程度のスペースを素敵に演出するものとなると、そうかんたんには決められずにいました。
そんな折、ネットでファブリックパネルを発見!CORTINAさんのものが一番良さそうな感じがし、決めました。
華やかさがありながらうるさくはなく、我が家の白い壁によく合っていて気に入りました。絵のように枠がないので、壁にすっとなじむと重います。よい買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムイカット