【送料無料】【絵具が選べてさらに充実!!...(中善画廊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-06-23

プレゼント
プレゼントに送ったので、中身は、分かりませんが、綺麗に包装してくれていて、プレゼントを受け取った方も喜んでくれました。

5 2016-09-05

20歳の娘が油絵に興味があり、初心者にはちょうど良いセットだと思い購入しました。木製ボックスの留め金がゆるゆるだったのでネジで調整しましたが、ここは今後も微調整していく箇所なんだろうと。
見た目良く、パレットも本格的で娘は大喜びでした。

5 2016-01-09

サンタさん
サンタさんから娘へのプレゼントです。
カッコよく頑丈な箱をあけると、
娘はとにかく大喜び!!
喜んでもらえて良かったです。
とてもよい買い物でした。

5 2015-09-25

プレゼント用に・・・
きれいに梱包もされており、プレゼント用に購入しましたがとても
満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具