2,270円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 山葵姫さん
  • 山葵姫さん

4 2022-04-22

カッコいい
開け閉めが固い
本体が少しふわふわしていて気持ちがいい

小4男子の感想です

• 19760623さん
  • 19760623さん

5 2022-03-23

シンプルかっこいい。
シンプルカッコいい。余計なボタンや仕掛けが無く壊れにくそうで良いです。小学1年になる息子も気に入ったようです。

5 2022-03-15

シンプリでカッコイイ!
七歳息子の新学期用に購入。
格好良くて大人っぽくシブいデザインに子供より夫が「俺が欲しいわ」と言っていました。
鉛筆削りがついていないのが残念。

5 2022-06-28

とても良い!
3年生の息子に買いました。まだ箱型が良いみたいで、シンプルなものを探しているとプーマ がいい!と。デザインも大きさも使い勝手もとても気に入りました。
近くのショッピングセンターでは定価っぽかったので、こちらでお安く購入出来て良かったです。

4 2022-04-06

軽い!!
思っていたよりコンパクトですごく軽量でした。
使いやすい反面、軽すぎて少し安っぽく見えるかな?と思うところです。
子供はすごく気に入ったようで、喜んでくれました🙆‍♀️

5 2022-03-27

入学用
小学校入学用で購入しました。
シンプルなのがほしかったので凄く満足してます。子供もカッコいいと喜んでました。

5 2022-03-24

大満足です。子供も大変気に入ったようです。

5 2022-03-15

迅速な対応に満足です。
ありがとうございました!!また、機会がありましたら、利用させていただきたいです。

• RIE YOSHIさん
  • RIE YOSHIさん

5 2022-02-01

子どもが気にいった様子でした。
とても早い配送で助かりました。