ジェットストリーム 4&1 メタルエディショ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-01

ジェットストリームは書きやすくて凄くいいのですがデザインがあまり好きではなくもう少しデザインがいいのがないのかなと思っていましたがメタルエディションが発売される記事をみてこれは買いだと思い発売前にダークグリーンを予約購入しました。
発送も迅速で書きやすさはそのままでよかったです。もう少し濃いグリーンを想像してましたがまあ満足できる色かな(シルバーの方がよかったかなとも思いましたが)
ただ、今は発売後になったからか購入したときより240円程安くなっており少しショクですが、今のお値段なら買物に行って正規の値段で買うよりかはお買い得かと思います。

• ふら1065さん
  • ふら1065さん

4 2020-11-15

見た目よりもペンが軽く、使いやすいです。ただ、ボールペン径が0.5mmでは(私の感覚としては)細いので、0.7mmのボールペン径のもの(SXR-80-07)に変更して使用していますが、問題無く使えております。良い買い物をしたと思っています。

• Parumi0915さん
  • Parumi0915さん

5 2020-11-01

新発売の商品で店頭より早くこちらで見つけたので、
購入させて頂きました。
使いやすくて、大満足です。

5 2020-10-28

ジェットストリーム4&1メタルを探して
本商品をプライベート用と仕事用と2本購入しました。使用しての感想は、重さやグリップ感も良く、お値段以上に高見え商品でとても満足しました。

5 2020-11-17

はじめは、慣れず持ちにくいかな?と思いましたが
使っていると軽くてとても使いやすいです。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2020-11-16

軽く描きやすくそれでいてベトベトしない。最高なペンです。

4 2020-11-04

書き味は予想通りでした。思っていたより軽く使いやすいです。

4 2020-11-01

このタイプは何本か所有していますが、初めてのメタルタイプ、大変気に入りました。

• hide015さん
  • hide015さん

4 2020-11-01

良かった
素早い郵送ありがとうございました、
発売日前に注文させていただきました、
後日、200円ほど値段が下がっていましたが、すぐの購入でしたのでそれも許容範囲(笑)でした、ありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致します。

3 2020-11-03

全体的にアルミかと思ったが、持つところから後ろはプラスチックなのが残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル