商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • 思ったほどのメタリック感はなかったが、
  • 限定色というブラックを購入。写真で見るほど、ザラザラ、ギラギラっとした金属感はないです。全体的につや消しマットで、ツルンとしている印象。上3分の2は樹脂製で、下3分の1が金属です。たぶんアルミでしょうか?なので見た目より軽いですが、書き心地は安定のジェットストリームです。金属部分の成形は美しいです。見えない中まで黒で塗装してあります。使用していると削れたり、傷ついたりして、外側は塗 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • 多機能ペンが欲しくて選びました。機能的で、書き味は良いです。メタル素材に高級感を求めて選びましたが、機能性重視という印象でした。また重さがあり、私には連続して書くには負担だと感じます。実際に商品を手にとっていたら、選ばなかったと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-07

思ったほどのメタリック感はなかったが、
限定色というブラックを購入。
全体的につや消しマットで、ツルンとしている印象。
使用していると削れたり、傷ついたりして、外側は塗装が剥がれてきそう。
それが嫌な方はシルバーかガンメタあたりのチョイスが良いと思います。
個人的には全色欲しいけど、それはまた追々。。。
気軽に普段使いするにはお高めに感じますが、長く愛用できそうなので、
お買い得価格ではないでしょうか。

• gerifalteさん
  • gerifalteさん

5 2023-08-22

ジェットストリーム メタル
23/08/19発注→8/21到着
ピンク色
チョット淡いピンクです。
ジェットストリームは、2010年より
近隣のホームセンターで、毎年購入して
いました。
定番形、色味は、全て揃っているので、
メタルエディションは即日ポチしました。
また、小生現場監督で、現場で目立つ
ピンク色としてます。

• naotan28さん
  • naotan28さん

5 2023-06-24

使いやすく、耐久性も抜群
仕事上よくボールペンを使います。中でもジェットストリームが大好きで何本も使っています。グリップ部分がメタルなので、長く使えると思い購入しました。通常の店舗で購入するよりもとてもお得に購入することができて満足しています。これから長く相棒として使っていきたいと思います。

5 2023-05-30

買ってよかった
字を書くことが多い仕事で、10年以上前からジェットストリームを愛用していました。
正直ボールペンにこのお値段かぁ…と思いましたが、思い切って購入。
とっても書きやすい!字がいつもより上手く見える!
レビューでたまにある、重いや大きい等は全く感じませんでした。スラスラ書けて満足です。
大事に使います。

5 2023-12-17

在庫:在庫 | カラー:ガンメタリック

他社の3色を持っているが、青と黒は区別がつきにくいので4色にした。
スケジュール帳にジャンル毎に色分けして使用している。
シャープペンシルを使うことはあまり無いと思うので、
芯が無くなれば黒の1mmボールに交換しようと思う。
色は好みに依るが、後端の黒と違和感の無いガンメタにした。

5 2023-12-11

コストパフォーマンス良好であり、使いやすい。

5 2023-09-03

注文から到着まであっという間でした。以前は自分用に違うタイプのジェットストリームを購入しましたが、今回は主人に。すごく使い心地が良いとのことで、ゴムのグリップが苦手な方にはすごくお勧めだと大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-07-16

プレゼントととして購入しました。商品到着も早く、数量限定の色でとてもカッコ良かったです。

5 2023-05-16

カッコいい
フルブラックを購入しました。太さ重さがちょうどよく持ちやすくてすごくいいです。書きやすいです。他の色も欲しくなりました!

5 2023-05-11

思ったより本体が太くて、持つと硬いですが
書き味は抜群です。

5 2023-05-07

限定色最高でした。とにかく使いやすいのがストレスにならず大満足です。

• ユウ8246さん
  • ユウ8246さん

4 2023-04-26

自分用に限定色のブラックを購入。思ったより軽くて良かったです。価格が普通の4&1の倍なので耐久性に期待したい。

5 2023-04-18

プレゼントに最適でした。
プレゼントとして購入しました。普通のジェットストリームよりも高級感があって、気に入ってもらえました。書きやすいと喜んでました。

5 2023-02-22

元々、ガンメタリックを愛用していましたが紛失してしまったので再度購入しました。今回はフルブラックをセレクト。見た目良し!書き味良し!

5 2022-04-26

初めて使ってみましたがとにかく自分にはあってました。今までは持つところがゴムのタイプを使ってました。それでもあってましたがそれ以上に良かったです。