プーマ PUMA ランドセルカバー 男の子 透明...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-13
  • PUMA好きの息子へよくサイズを確認せずにLサイズを購入したら、横幅は余ってるけど、縦がギリギリで、無理やりボタンを留めたから商品画像のようにキレイには被せられなかったです。でもPUMAのランドセルのように黒いランドセルとロゴが馴染んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 息子に選ばせて、赤を購入しました。カバーのビニールの質もよいし、被せの上の部分もボタンで留めるところがあり、ランドセルにしっかりフィットさせるようにできていて良いです。何よりデザインがかっこよくて、息子も大喜びです!ありがとうございました。いざ使ってみて1週間が過ぎましたが、学校でロッカーにしまったり、手でこするだけで白く跡がついてしまいます。白くなるにしても、早すぎるかなと思い、デザインは良いので★3つに減らしました。 ・・・(続きを読む
  • チャピッコポインさん
  • smile5450さん
  • smile5450さん

5 2020-10-09

子供がかなりよろこんでました。
発想も早くて良かったです。

• * ringo *さん
  • * ringo *さん

5 2020-06-26

入学祝いに
今年入学した甥っ子に。
プーマでお祝いを揃えておくりました。そのうちの一つでしたがプーマは人気らしくとても気に入ってくれたようでした。

4 2020-04-13

PUMA好きの息子へ

5 2020-12-01

来年1年生になる息子用に
迷彩柄を購入しました。
セイバンのランドセルにつけました。
とてもかっこよくて、息子も大喜びです。

• TigerSkyさん
  • TigerSkyさん

5 2020-11-27

すっぽり綺麗に装着でき、丈夫で大変良かったです。

5 2020-11-25

息子も気に入ってます。去年1年生の時は金文字を購入しましたが、透明だったカバーが年数が絶つと白くなり汚れたりで、次はブルーを購入しました(^^)/

• tuki tukiさん
  • tuki tukiさん

5 2020-11-07

信頼できるSHOP
安いのにしっかりしていて☺️デザインもグッドデザイン賞✨

4 2020-11-04

発送対応も早くすぐに届きました。
作りも丈夫で気に入ってくれたようです!
欲を言えばもう少し安いとありがたいかな…

5 2020-10-28

感謝
素晴らしい梱包でした。すぐに送っていただき、ありがとうございました。2年生の子供も喜んでつけていきました。ランドセルにセットしやすく取れにくいつくりでした。少し大きめのランドセルでも大丈夫でした。

• Ladybug92さん
  • Ladybug92さん

5 2020-10-13

すぐに届きました
破れてしまったので助かりました

4 2020-09-04

息子に
ちょっと大きいサイズでしたがなんとか大丈夫でした!息子も気に入ってくれました!

• くま1259さん
  • くま1259さん

5 2020-06-23

小2我が子からのカバーが欲しい!という言葉から購入。迅速な対応で届けていただき納品後から即着けて学校いってます(^^)これで私も少々かぶせ面が地面についてようが気にならなくなりました。ありがとうございました

5 2020-04-30

すごくかっこよく気に入りました‼
息子も喜んでくれました‼配送も早くありがとうございました‼

4 2020-04-21

サイズ感が…(汗)
2年生になる息子に購入しました。神田屋鞄のランドセルに着用して、横幅が少し余る感じでした。

5 2020-04-16

息子がとても気に入ってくれました!ありがとうございました。