送料無料【0.28芯】ジェットストリーム エ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-16
  • GOODです。
  • 油性ボールペンはインクが乾きにくいし芯の途中で空気が入り字が書けなくなるからあまり好きではなく、ついついゲルインクの物を使うのですがジェットストリームはインク切れもないし、すぐ乾くし滑らかなので大好きです。0.28の細さが出たとの事で今回購入しましたが、完璧な細さです。日本の技術は凄いですね。お気に入りになりそうです。字を書くのが楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • 予約して楽しみにしてましたが届く前に量販店に行った時に在庫があり届く前に購入しました。買ったものも届いたものも同じだが細さはかなり細いです。最近、色んなペンがあり選ぶのが楽しいし技術も凄いと思います。ただ本商品は紙を選ぶのかかすれる事が多々ある。ジブン手帳BIZのDIARYとはかなり相性が悪いのかかすれまくり、ロールバーンはあまりかすれないがたまにかすれる程度。どんなボールペンでもかすれる回数が増えると使いたくなくなる。デザインが好き ・・・(続きを読む

5 2020-10-14

レッドホワイトを購入。
可愛いし、おしゃれです。

5 2020-06-16

GOODです。

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2020-02-12

使いやすい
ジェットストリーム エッジ0.28はとても書きやすく使いやすいです。
もう手放せません。

• 瑠璃号さん
  • 瑠璃号さん

5 2020-01-05

ほぼ樹脂で形成されていながら、カチッとした剛性の高い作りで、グリップ部だけ金属です。日本の文具は、とくにこのジェットストリームなど、インクは秀逸なのに、デザインや作りがすごく残念でしたが、これはとてもいいと思います。そして、初の0.28芯は、鉛筆より細く、メモのルビや追加記載にピッタリです。ぜひインク色を増やして欲しいです。なお、グリップ部も、軸と同じく6角形にした方がより持ちやすいかと思います。

4 2020-11-13

細かく書けます
手帳用に細い字で書けるペンを探していたので、こちらを購入してみました。
今までは家族の予定も書き込むとごちゃごちゃになりやすかったのですが、これだと小さい字も潰れず書けました。
細いからか時々かすれる事もありますが、許容範囲だと思います。

5 2020-10-27

細い!書きやすい!字がきれいに見えます。

5 2020-10-13

書くのが楽しい
見た目、細さ、書き心地どれもとても満足です。

5 2020-07-18

ほそい!
めっちゃ細くて細かい字もかきやすい!
細いから字も綺麗に見える!
少し高いけど細さを求めていたので満足です!

5 2020-07-16

ジェットストリームが気に入って使っていますが、この細さはすごく良いです。仕事用で使うこともあり、帳面を記入するのにきれいに書けて満足しています。

5 2020-04-26

書き心地に大満足です!自分の字とは思えないほど綺麗に書けて驚き。細いペン好きの方は試して損はないです。

• 猫茶亭さん
  • 猫茶亭さん

5 2020-02-20

近くのお店では品切れになっていたのでこちらで購入しました。小さい手帳に書き込む時にきれいに記入できます。

5 2020-02-16

正直な店舗
人気に便乗し、とんでもない価格で販売する店舗が多いなか定価で販売している正直なお店です。
送料はかかりましたが良い商品を購入できました。

• preceptさん
  • preceptさん

5 2020-02-07

細い字がスラスラ書けます
なんといっても、ジェットストリームの書き味で細い字が書けるのがいいです。グリップ部分がもう少し細いデザインであれば、最高なんですが・・・

5 2020-02-05

大変満足です
さすがジェットストリームといった感じです。
細くても滑らかに書けます。
元帳や仕入れ帳を記入するときに重宝します。

5 2020-02-05

ネイビーを購入しました。手帳でも、仕事でも、細かい字を書くため、0.5ミリでは太いので、楽しみにしていました。細いのに、ペン先の引っかかる感じもなく、滑らかです。限定色のオレンジも欲しかったけれど、落ち着いたネイビーも良いですね。