2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • shizu2699さん
  • shizu2699さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2021-12-13

届きました。
漢字一文字のゴシック体で申し込みましたがなかなか良い出来栄えですね。
何種類もの書体がわかりやすくアップされていたので参考にさせていただきました。
色はブルーにしましたが白いボールや黄色、オレンジ、ピンクにも対応して良く目立っています。
届くのがとても楽しみでした。
ありがとうございました😊

4 2021-05-22

マイボール
最初、なかなか上手く押せませんでした。しっかり押し込むと印は押せますが回りからインクが少しずつ漏れてきました。説明書を後から読んだのですが、5〜10回使用後少し休ませると良いそうです。
自分のボールに目印がついて便利です。

5 2021-11-29

買って良かった。
同じボールが多くフェアウェイにあるので 自分のが 分かりにくい為、注文しました。
楽しくて届いてすぐ いっぱい押してしまいました。
写りも良く 自分のがすぐわかりやすそうです。

5 2021-07-05

プレゼントです。
喜んでもらえそうです。

5 2021-04-24

今回で2個目ですが可愛くてイイなぁと周りから声が上がりました。

• donnbaさん
  • donnbaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2021-04-09

カラーボール用として追加購入
白ボールように赤を使っていましたが、オレンジボール用として青を今回求めました。
満足できる印字が実現できました。漢字1文字にしましたが識別しやすく満足です。

5 2021-01-30

大切なゴルフ仲間への誕生日プレゼントはコレに決めてます。
また喜ばれました。

4 2020-09-28

満足です!
平面は、大丈夫ですがゴルフボールに押すのは練習が必要かな!

5 2020-06-07

よいです
なかなか良いです。ドライバーのフェースには写ってしましますが

5 2020-10-26

誕生日のプレゼントです。
喜んでもらえました。

5 2020-10-01

プレゼント用に購入。
良い感じです。
まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれるよ思います。

5 2020-08-23

ずっとキャラクターのスタンプを使っていましたが、カブることが多くなってきたので名前にしました。
押しやすいし可愛いです。

• Yakan8888さん
  • Yakan8888さん

4 2020-01-07

ボールの曲面にスタンプするのが難しかったですが、5個目からは綺麗にスタンプ出来ました。
次回は特大サイズを注文したいと思います。

3 2021-01-26

ありがとうございます
まだ使ってはおりませんが、対応がスムーズで綺麗に梱包もして頂けました。
使うのが楽しみです(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他