ソニック リアナティアラ アルロック筆入 ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 新入学の娘に。
  • パープルを購入しました。リボンの柄が自己主張しすぎず可愛かったです。長く使えそうな感じです。鉛筆削り付きは禁止の所なので、購入前にショップ様に確認。すぐに取り外し可能との返答が来ました!娘は実物を手にして好みの色と柄に大喜び。筆箱に鍵がかかるのもツボだったようです。素敵な筆箱に出会えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • エン3126さん
  • 3 2020-04-08
  • かわいいけど…
  • 子供が鍵つきがいいといったのでこちらを選びましたが親としてはないほうが使いやすいかと思います&#1281 66;&#1 28166;両面使いとなりますが磁石が若干弱くて鍵を開けたとき裏側もパカパカ開いてしまってひどいです……(;-;)(;-;) デザインはかわいいのですがやはり鍵はいらなかったかなと ・・・(続きを読む
  • ひとみ6205さん

4 2020-06-13

誕生日プレゼントです
孫の誕生日プレゼントで( 筆箱が欲しい) とのことで 本人に選ばせました。 カラーはネイビーを選び ました 中々、 渋い カラーを 選んだなあ と 思ってましたが 実際 に見てみると 刺繍がとても豪華で可愛いです、。 間違えて筆箱を落としたと場合でもロックされるので中身が飛び散らず本人も喜んでおります、。
ただ一箇所刺繍糸が飛び出ているところがあり本人が気にしていましたが。。。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2020-10-12

大人っぽさも
小学二年生の娘の筆箱がボロボロなことに気づき買い替えを探していましたが近くの大型文具店には気にいるものがなく…。
こちらのネイビーがとても素敵で娘が一目惚れ。届いたものもとても可愛らしくて日曜日にわざわざ出してお絵かきするほどでした。

5 2020-05-17

かわいいです
姪っ子の入学祝いに。とても可愛いと喜んでくれました。

4 2020-04-24

可愛いです!
大満足ですが、休校が続いていて、なかなか出番が来ない😭

5 2020-04-23

新入学の娘に。
パープルを購入しました。

5 2020-02-25

とにかくかわいい!!
汚れが目立たないネイビー と迷いましたが娘が好きなラベンダーにしました。派手すぎない刺繍が可愛らしいですし鉛筆削りも付いていて本人も大喜び。なにより鍵付きなのが面白いですね!子供はこんな仕様が大好きです。

• Yum4さん
  • Yum4さん

5 2020-02-24

かわいい
ネイビーを買いました。しっかりした作りで、刺繍や色合いもかわいいです。4月から小学生になる娘もとても気に入っています。

5 2020-02-03

軽い
子どもが春から使うように買いました!
荷物の重い低学年にはとても良いと思います!

4 2019-11-19

小学校入学以来使っていた筆箱がボロボロになったので、
パープルを購入しました。子供が気に入ってくれたので良かったです。
ロック機能、両面使える点、ランドセルの横幅に収まる点、鉛筆削り付きなど、多機能が良いです。
色の展開がもう少しあると嬉しいかな。ピンクや赤があってもいいかも。
梱包も発送も丁寧でした。ちなみにメール便です。

5 2020-09-23

小2の娘に
ネイビーを選びました。
このシリーズは、デザイン違いで2個目です。とてもスリムで、ランドセルに余裕が出来ます。
ネイビーに刺繍が大人っぽく、娘も気に入ってます。

5 2020-09-14

紺色の筆箱が欲しいと言う娘のリクエストでしたが、女の子用のネイビーの筆箱はあまり見ないので助かりました。とても可愛くて喜んで学校に持って行きました。

• kiyoboy2195さん
  • kiyoboy2195さん

5 2020-07-31

孫の筆箱
毎日、翌日の準備をしながら孫が喜んでます。

5 2020-06-28

届きました。
娘がほしいと購入しました。
すごく喜んでいたので母の私も満足です。
香川〜宮城で5日かかりました。
ありがとうございます。

• sawa430さん
  • sawa430さん

5 2020-04-13

ネイビーを購入。シンプルだけど可愛い!娘も親も満足しています。

5 2020-03-19

とどきました。ありがとうございました。
とてもかわいいし機能もいいです。むすめがよろこんでいました!♪