ソニック 防犯ブザー 軽くて丈夫 GS-7034 ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソニック 防犯ブザー 軽くて丈夫 GS-7034 ブレイブ 男の子用

1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-02-16

かっこいいので息子の新一年生に使います。

4 2020-03-14

防水じゃあないの?
商品説明には、防水で雨の日も安心と書かれていますが届いた商品の説明には、雨などでぬらさいようにと書かれていました。防犯ブザーは、ランドセルの外側につけないと何かあったときに作動できないと思うのですが...
音は、かなり大きめでした。

5 2019-11-29

小学校入学の準備
姉がこの女の子のものを使っているので、弟にもこちらを購入しました。
ランドセルの肩掛ける部分にマジックテープでくるっと取り付けれるようになってますが、手を通してるうちにスレてかマジックテープが外れ落ちたことがありましたが、今はマジックテープではなくランドセルに引っ掛けて使っています!
音量も普通なのかなと思います。
また下の子にも購入したいと思います!