5 2020-09-20

Business
脱着可能で、とても使い勝手が良いです!!

• がめろさん
  • がめろさん

5 2020-01-07

領収書の年号変更用に購入しました。サイズが2種類あるのと、バラバラでも使用できるのがとても便利です。上下で使った場合、少し間隔が開きすぎるのと、構造上持つ場所の凹凸等で領収書一冊に一生懸命押印すると結構指が痛くなるのが難点ですが、それ以上にコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2019-04-24

新元号(令和)訂正印
価格も安く、迅速に対応してくれて助かりました。

• kixbkkさん
  • kixbkkさん

5 2019-05-16

使いやすいです
大きさも、形も良くとてもつかいやすいです。2種類の大きさはとてもよいです

5 2019-05-16

2重線が上・下・左・右について・平成の書類を訂正するのにすごく便利で使い易い商品です。

5 2019-05-11

組み合わせ自由がいい!
訂正印の場所を自在に変えられるのがとても便利‼大きさもほどよいサイズで重宝してます‼

• tomi-tomyさん
  • tomi-tomyさん

4 2019-05-09

2種類のサイズが便利
サイズに合わせて使い分けられ助かっています。ただ"令和"を二重線の上にすると、少し空間が空きすぎる感じがするので、バラで使ってます。

5 2019-05-06

くっつけた状態だと、幅が広すぎて合わないと言うレビューがありましたが、上下だと有り得る場合があります。が、別々で使えるのでとても便利です。

• ちー718さん
  • ちー718さん

5 2019-05-04

組み合わせ自由で サイズも2種類あり、書類の文字の大きさに合わせて対応できました。
とても便利だと思います!

5 2019-04-27

新元号ゴム印
いい商品です。訂正箇所が「上下左右」いづれにも対応しています。
「上下」の訂正印はよく見かけますが、「左右」に対応した訂正印は他に見ません。
良く考えついた商品です。4セット購入させていただきました。
有り難うございました。

5 2019-04-26

早速使っています。
まずは小切手帳の訂正に使ってみました。
押し心地も良く、なんといってもバラバラになるのが良いです。
訂正線と令和の文字を詰めて押したい時はバラして押せるので。
これからたくさん使わせていただきます。

5 2019-04-23

迅速で気持ちのいい取引をして頂きました。商品もとても使いやすいです。ありがとうございました。

5 2019-04-22

2個セットで大変使い勝手が良さそうで、選びました。

5 2019-04-16

助かりました
会社での利用です。平成日付の伝票の在庫が山のようにあり困ってたところ 平成を訂正できる新元号のゴム印を販売しているのを見つけすぐ注文しました。サイズも2種類と斜線の組み合わせも色々と変更できるので全て伝票を令和へ変更できます。領収書も発行していただきました。ありがとうございました。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2019-05-28

会社の経理用でかいました
この組み合わせ印はとても便利小切手、手形、領収書などに使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ