• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2022-06-12

補充用インクはまだ使っていませんが…きっと普通『良いでしょう…。

5 2022-06-11

職場でも同じものを使用しているので、自分用に購入。職場でも何年もみんなでシェアしていますが、まだ無くならないので、インク切れに困らない安心感にいいと思います。印鑑を一緒に購入したので、ここの印鑑はもちろん、100均の認印にも同じような使用方法で使えるので重宝します

• ai.-jRさん
  • ai.-jRさん

5 2022-06-02

お店の方へ今回はいろいろとありがとうござ
私は今回お宅様の商品を購入して!!早速使用してとてもお安て便利です‼また何が有ればお宅様の商品を購入したいと思います‼今回は本当にいろいろとありがとうございました‼

4 2022-05-10

インクが薄くなったので。1滴で良いとの事。使いきれるのだろか・・多分無理笑
もう少し少量タイプで発売してほしい。

1 2022-04-27

本体と同色と記載されていたから、青色が届くものだと思っていたら朱色でした。がっかりです

4 2022-04-21

同梱限定商品で正規品を、安く送料なしで買えるのは有り難いです。

5 2022-04-16

グレージュかわいいです。
グレージュとてもかわいいです。
蓋のないタイプは初めて使うのですが、便利ですね。これから長く利用したいです。

4 2022-04-04

届いて使ってみて気づいたのですが、大きさが少し小さかったです。自分の確認不足ですね。商品自体は使いやすく満足しています!

4 2022-04-04

初めての購入です。
まだ使っていませんが、買っておくと安心です。

4 2022-03-31

キャップレス9と一緒に購入。まだ使う予定はないのですが、予備として購入しました。実店舗よりお安く買えたので良かったです。

• ガス17さん
  • ガス17さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2022-03-27

今までは、100均のものを使っていましたがあまり良くないので、今回初めてこの商品を購入させて頂きました。使ってまた感想を書かせていただきます。

4 2022-03-26

半量の商品製造希望
信頼できるメーカーの商品なのですが、半分くらいのの量の商品が出れば文句なしです。

5 2022-03-25

篆書体での注文に大満足です。ありがとうございました。

• まみ84さん
  • まみ84さん

5 2022-03-23

以前、百均のものを買ったのですが浸透しないのか全体が印字しなかったり、滲んだりして使いものにならなかったので、こちらのインクを購入。印字もはっきりしてるし、最初からこちらを買うべきでした。

5 2022-03-18

初めて購入しましたがこんなに便利に使えるならもっと早く購入すれば良かったと思っています。
補充インクも一緒に購入したので長く使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他