5 2021-03-04

仕事中の癒し♡
仕事で使う為、シャチハタを探していたところこちらの商品に釘付けになり、即購入しました!仕事中家でお留守番させてるうちの猫と同じ柄、、使う度に癒されます♡こちらの店舗は配送も早く梱包もとても丁寧にして下さいました。ありがとうございます。また印鑑が必要な際は是非また利用させて下さい。よろしくお願いします。

4 2021-12-24

とりあえず可愛い。
買って正解‼︎
配送までスムーズでした。
配送された封筒の中には本体と猫のケース。
シンプルでした。
本体の印鑑の芯の部分を外すのが硬かった。
そこから、猫のケースに入れ換えて、蓋の方は簡単でしたが、本体の方が、更に硬くて、まっすぐにはめ込む為に修正しよう、外したり、再度はめ込んだら、指が痛くなりました。
あと少しはめ込みやすくしてくれたら、星5つ‼︎

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

5 2021-04-21

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。
プレゼント🎁ようにしました。
入れ替えるのに苦戦しましたが…

5 2021-03-21

ネットで紹介されていたので思わず買ってしまいました。とにかく尻尾が可愛いです。ウチの猫はキジトラなのですが茶色みが強いのでトラジマの柄のを選びました。職場でも可愛いと評判でした。

5 2022-01-22

ネコ好きにはたまらない一品です。職場の机に置いて、毎日癒されてます。あの、しっぽがたまりません。

5 2021-12-24

注文して直ぐに届きました!!
こんなに早く届くなんてビックリです。
商品も可愛いし仕事もはかどるかなー!

4 2021-11-30

茶トラで癒やされてます
この度はありがとうございました。可愛らしいデザインで職場で癒やされてます。以前家の近所に茶トラがいて可愛かったので茶トラにしました。

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

4 2021-11-27

注文から配送まで とてもスムースでした。三毛猫の印鑑(シャチハタ)を買いました。ただ……耳はついてないのですね 商品の写真ではあるように見えました。

5 2021-10-19

喜んでもらえました!
猫好きなお友達の誕生日プレゼントとして購入しました。とてもとても喜んでもらえて、こちらもうれしかったです。ありがとうございました!

5 2021-10-14

一目惚れして購入!
特に珍しい名字でもないので、注文後すぐに届きました。
ほんとに可愛くて大満足です。ありがとうございました。

4 2021-03-18

見た目が可愛くてとても満足の買い物です。プレゼントしたのですがとても喜んでいただけました。

5 2020-12-13

可愛いです。
仕事用で、ポケットに入れていますが、すぐに取り出せるし、向きもすぐ分かるので便利です。
字体もきれいです。
猫が好きなので、嬉しいです。

• lunamapさん
  • lunamapさん

5 2020-08-20

使用回数が多いのでスタンドタイプは使いやすそうです(*^_^*)

5 2020-06-16

敏速な対応ありがとうございました。
娘も気に入っております。

• sumi607さん
  • sumi607さん

5 2019-12-17

5月にミケを購入したのですが 宅配便を受け取り中にしっぽの部分が手からすべり落ち行方不明に…。しばらくキャップなしで使用していましたが 今度は本体が家の中で行方不明。…で再度購入。ちなみに飼っている猫は 黒猫と茶トラですが このお品はミケがお気に入りです。
そんなに大切なら紐でも付けとけ‼と言われています(笑)