浮く地球儀 直径8.5cmの地球儀 ファンタジ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

すごい
なかなか浮かせられませんが、浮いた時の感動は素晴らしいものでした。まだまだ浮かせられる成功率は低いですが、光る地球儀には時間を忘れて見入ってしまいます。

• head2480さん
  • head2480さん

4 2018-12-20

商品は早く届けてもらえました。
まだ使用していませんが、飾りたいところが年明けに出来上がるので
楽しみにしています。

5 2018-12-26

面白い浮く地球儀
とても面白い浮く地球儀 直径8.5cmの地球儀 ファンタジーユニバース ゼウス です。
お値打ちに購入出来ました。

4 2019-03-25

想像していた通りの商品で納得のいく買い物でした。

• HeroesYasuさん
  • HeroesYasuさん

4 2019-03-18

なかなか難しい
浮かせるのはなかなか難しいけど、浮かせると神秘的かもね。
それだけだけど、ボーッと見ていて飽きない。

5 2019-03-16

前から気になっていた商品でタイムセールで安くなっていたので購入しました。磁気の強さにビックリで3回目くらいで浮かす事が出来、回っている地球儀を見て感動。ライトを着けるとまた違った顔も見せてくれます。

4 2018-12-14

これは良いですが・・・
2.3回位の挑戦で直ぐに浮かせる事が出来ました
その際 土台のガラス面に100均で売ってる滑り止めシートを乗せながら
行った(クッション代わりになる)ので傷は全く付きませんでした
地球儀を光らせると横に白い線が目立つのと
下の方(南極側が光らなく)が黒くなってしまうのが残念です

3 2019-03-06

面白くてきれいです。
浮かせるのに少しコツが必要ですが、それもまた楽しいです。
配送も驚くほど早く、梱包も丁寧でした。
謳い文句に「電池もコードもいらない」とありますが、台座部分には普通に必要です 笑
開梱してアダプタが出てきた時、あれっ? と思いました。光らせる為に使うのかな?浮かせるだけなら必要ないよね、、、などと甘い考えもありましたが、 無いと 浮・き・ま・せ・ん。
しっかりと詳細を読めば書いてあるのですが、少しわかりにくいかな と。
思ったより地球儀自体も大きく、満足度はなかなか高い商品です。
台座が少し熱くなるので電気代が不安でしたが、使用電力は10W。調べたところ、24時間30日付けっ放しでも150円前後なので杞憂に終わりました。
コードが必要なので星マイナス1、説明不足に星マイナス1、で星3つですが、初めから知っていれば5つでもいいとは思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ地球儀