メール便 送料無料 リアナティアラ 両面筆...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

可愛い!
水色の方を購入しました。まだ中身をいれて使ってはいませんが、見た目はプラスチックの部分にラメが入ってて可愛いです。

5 2019-07-01

配送早かったです
売ってるのは、全然かわいいのが無くて、あちこち探してこのショップに辿りつきました。水色かわいいと喜び、友達とも被らないので良かったです

5 2019-02-08

汚れにくい!出戻り☆
1年の時 学校指定で このタイプのものを使い
3年になって チャックの布製の筆箱にしましたが 中が真っ黒になって 汚いのなんの(T-T)
結局 この形の方が良いと思い 出戻ってきました☆
でも近所には 無地とキャラクター物しかなく 悩んでいるところに これを発見!
綺麗ですね〜(*´∀`*)
近場には売ってないデザインで 人とかぶることもなく
鍵もついてるので 筆箱を落として 中身が散乱することもないですね(^。^)

5 2018-12-11

リピーター
姪っ子の次女のX'masにプレゼントを過去にしたら姪っ子の長女が欲しがり長女にも柄違いで買いました。ロックも掛かるし安くはないかもだけど長く使えるとしたら良い買い物かも?と思ってます。
配送も封筒に丁寧に運んでください!みたいな事が書かれていたり配慮もよかったです。

• 24juriさん
  • 24juriさん

5 2019-06-21

3年生になり無地の片面タイプからの買い替えです。両面タイプで鉛筆削り付き。キラキララメも入っていて鍵も付いている。お友達にもかわいいと好評のようです。本人も気に入って大事に使っています。両面ながら以前の筆箱より薄くなりランドセルの中で場所を取らずいい感じです。

5 2019-04-11

可愛いです!
1年生になる娘へ買ったのですがとても可愛くて大満足でした!早速この筆箱を持って毎日学校へいっています。
ありがとうございました♪

5 2019-03-04

娘のランドセルが水色なので娘がこちらの筆箱が良い!と購入しました!
届いたらとても気に入ったようで喜んでいます。ロックもかかるし薄いし良いです!

5 2018-11-11

両面の筆箱を探していました。中もラメでキラキラで、鉛筆削りも使いやすいと娘も大満足でした。

4 2018-11-05

入学準備に
娘が気に入って購入しました。両面で機能性もよく、デザインも可愛らしくて良かったです。お安く購入できました。

3 2018-11-14

ロックがめんどうかも。。
ロックをしなくてもマグネットで止まるのかと思ったら、ロックの操作をしなければパカパカします。
ロックも滑らかではないので開けにくそうでした。