メール便 送料無料 リアナティアラ アルロ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,016円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

子ども用に購入。
注文から発送が早かったです。
可愛い筆箱に子どもも喜んでいました。

5 2020-03-01

可愛すぎる!
入学用に、キャラクターがあまり好きではない娘に購入。
はしゃぎまわるほど気に入ったようです(笑)
本当に可愛いしオシャレだし、使い勝手も良さそうです☆

5 2020-02-25

迅速!!
前払いで入金した2日後にポストに届いていました。筆箱はとっても可愛いくて両面の蓋も隙間なくキッチリ閉まっていて、とてもしっかりとした作りでした。

5 2020-09-06

大満足
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
とても可愛くて、大満足でした^ ^

4 2020-05-25

娘はとても気に入ったようです。ただ、ポストに刺さるのがギリギリな大きさで引き抜くときに壊れないかハラハラしたので−☆1とさせていただいてます。

• yuumin-tさん
  • yuumin-tさん

5 2020-05-25

可愛いスリム
小学校高学年になり、スリムで定規などが入るのを探していました。柄も可愛く、ランドセルのスペースもとらないので気に入ってくれました!

5 2020-04-01

とっても可愛いくて、今度小学校に上がる娘も喜んでいます。

5 2020-03-16

カワイイ!
入学を控えた娘が《これが欲しい!》と決めた筆箱
とってもデザインも可愛く大満足です!

5 2020-03-14

とても可愛い!4月から1年生の娘に買いました

4 2020-03-03

進級する娘に
近くの書店を軽く見てみましたが、シンプルなものばかりなので、こちらの商品を購入しました。

5 2020-02-26

薄くて軽いです。とても可愛くて母が気に入り購入しましたが、娘もロック部分に興味津々で喜んでました。

5 2020-01-18

お気に入り
子供が筆箱壊れたと言ったのでデザインも可愛いと写真より実物はかなりいい感じでした。また何かあったら利用したいと思います。子供は喜んでいます。

5 2020-01-12

今春一年生の娘に。喜んでくれています。
ロックも自分でちゃんとやりやすい作りです。
パステルカラーなので、使っているうちにきっと汚れが目立つのかな?とは思います。
カラバリ展開を期待します!

• syk0216さん
  • syk0216さん

5 2019-03-12

とっても可愛い
デザインも良くて、開くと中もキラキラしていて本当に可愛いです。小学生になる娘の為に購入しましたが、とても喜んでいました!

5 2019-11-04

かわいい
娘が大変気にいりました。薄くてコンパクトたけど収納は申し分ありません。発送も早くて助かりました!