330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2022-07-08

職場を退職される方に
ラッピングが、とても、丁寧で、しかも可愛いかったです。

5 2022-06-28

異動になる方々に餞別としてお渡ししました。とても喜んでもらえました。

5 2022-06-05

プレゼント、おススメです!!
お店のレビューで書いてしまいましたが…箱も包装もとてもよく、丁寧で、プレゼントに最適でした。名入れも上品でとてもよかったです!!また利用したいと思います!よろしくお願い致します!!

5 2022-04-01

可愛い包装で、同型色の袋とシールもつけてくださり、とても立派に仕上がりました。ありがとうございました。

• ai-sfさん
  • ai-sfさん

5 2022-03-15

包装がきれいかつ丁寧で、お渡し用の袋も中が見えない色でつけていただき満足しています。

5 2021-12-25

素敵にラッピングしていただきました。シールや小さい袋もつけていただき至れり尽くせりありがとうございます。

5 2021-12-12

ラッピング+袋もついていて助かりました!

5 2020-12-18

とても綺麗なラッピングでした。クリスマス仕様にもできるお心遣いをありがとうございます。

5 2021-03-20

丁寧なラッピングに紙袋までつけて下さり凄く良かったです!

5 2021-03-04

きれいに中身が分かる形で包装してくださりありがとうございます。

5 2020-02-20

記念品
記念品のラッピングをお願いしました。
とてもきれいに包んでいただき、個別の手提げまでつけていただきました。
中身がはんこなので、お送りする相手の区別がどうなるかと思いましたが、ラッピングの裏側のところに名前がスタンプされたきれいなシールがさりげなく貼られてました。

• tom0681さん
  • tom0681さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-22

親切!
綺麗に包装されていました!
2つ、名入れ商品を頼んだのですが、どれにどっちが書いてあるのか付箋で明記されていました!
親切で嬉しかったです!

5 2020-01-12

箱の商品をキャラメル包しリボン包装、それに外袋が付いていました。大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他