2019年9月 月間MVP受賞★リニューアル お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月06日14時00分〜2019年12月06日14時59分

5 2019-02-13

買ってよかった☆
とてもよい商品とご縁があり、満足しています。発注してから1週間かからずに届き、あけてみて、クオリティーの高さに満足しました。お値段以上で、本当にコスパよいです。あとはこれからスタンプを押した布を洗ってみて、マルチスタンプの性能を確認したいと思います。満足したので必要な日が来たら下の子の分も追加で頼もうと思います。

5 2019-02-19

入学祝で購入しました
本人も気に入ってくれたようでよかったです。
届くのも書いてあるより早くて助かりました!

5 2019-02-16

上の子の時、スタンプがかなり便利だったので下の子のも購入しました。
上の子の時は他社のでした。
こちらの方がスタンプ部分がしっかりしていて、押しやすい!
こんなにも違うのかとビックリしました!
漢字のものは一つですが小学校に上がってから使えるので、可能かわかりませんが上の子の名前で作ってもらえばよかったなぁと思いました。
箱が大きくて、上の子のも含め3人分入りました!

• goma.yuさん
  • goma.yuさん

4 2019-02-01

これから活躍予定!
保育園が決まり、名前スタンプ買わなきゃなぁと思っていたら丁度セールでお安くなっており、購入しました☆
セット自体は大満足ですが、送料無料のゆうメールを選択したら到着日時選択をする欄があり、発送しましたというメールにも指定日時の記載があったのでその時間に待っていたら届かず、問い合わせたところゆうメールは日時指定不可となります、とのことでした。紛らわしかったので最初から入力できないようにして頂いた方がいいかな、と思いました。

4 2019-01-18

入学準備バタバタしたくないので早めに購入。
付属の箱?がちょっとちゃっちーですが、お値段安いので仕方ない!スタンプの内容は大満足です!

5 2019-01-16

上の子の入園が控えているのでお名前スタンプ探していました。スタンプ13点とインク付きを姉妹二人分で3800円ほどで購入できて満足です(^^)
試しに押してみたら楽しくて(笑)とても綺麗に押せるし、書体も丸みがあって可愛いです。
ただ、木でできているので角が当たると手が痛くなります。時間があればヤスリかけようかな。

5 2019-03-15

頼んで良かった!
次男が入学するにあたり、購入を考えていました。
他店と比較検討していたのですが、ひらがなでけでなく、漢字・ローマ字も付けて下さって、
しかも価格もリーズナブルだったので決めました。
まだ未使用ですが、商品は然り、対応も早くしっかりしています。
老舗は違いますね。

4 2019-02-28

収納箱も可愛い!
入園準備に。安価なのに箱も可愛くて大満足。まだ実際には使ってないにので星は4つで。

4 2019-02-27

プレゼント
入園する親戚の子供にプレゼントしました。
色々種類もあり、大変喜ばれました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-01-17

幼稚園入園準備用
入園、入学用に購入しました。
ひらがな、漢字のセットがセールで購入できるチャンス!!即決しました。
しかも、届いた商品の中に、プレゼントなのか、マーカー二本も入っておりましたよ。