3 2022-06-12

仕事で使う為「ジェットストリーム4&1」で検索してこちらが出てきたので、4色だと思って購入したら2色だったことに発送連絡後に気付きました……
再確認しなかった自分が悪いのですが、可能なら検索に引っかからない様にしていただきたいです。

• naturelaさん
  • naturelaさん

4 2022-04-30

書きやすいです。 ただ、使用していて、インクを取り替えるネジが緩みがちで、直すことが多いです。

5 2022-04-25

これより安いジェットストリームを使っていたんですが、急に真っ二つに折れてしまい急遽購入しました。
届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。

• ts616さん
  • ts616さん

5 2022-03-04

とにかく良し
持ちやすく、書きやすく、使いやすい!今後、このシリーズにします。

3 2022-01-21

ボールペン自体は可愛いんですが。
買って2日目くらいから、すでに書くとかすれて、書きにくく
インクを買い直しました。
黒赤ともに。
インクを替えたら何も困ることはなかったです。

• ヤギ犬さん
  • ヤギ犬さん

5 2021-12-28

今回で2本目で違う種類の商品を
購入しました。
軽くて使いやすい、書きやすいです。

5 2021-11-28

非常に使いやすくて最高です。こうれで安心しています。

• jeniousさん
  • jeniousさん

4 2021-11-15

スタイリッシュで書きやすい。
留め具が金属製で丈夫なのもgood!

4 2021-11-09

値段の安さで決めましたが、私の勘違い(4色)でした。
しかし、今回は筆圧の弱い母の為に購入だったので、満足です。日記をつけているのですが、今までのボールペンは鉛筆かと思うほど薄かったのですが、0.7ミリですし、とても見やすく、書きやすくなりました。

5 2021-11-01

探したいだ組み合わせのボールペン
ジェットストリームの2色プラスシャーペンを探していました。とても持ちやすく使いやすいです。4色だと多すぎて使い切らないので助かります。
仕事柄、この組み合わせのものが助かります。

5 2021-09-23

とても描きやすくてデザインもシンプルで使い易いです。大切にします。

4 2021-08-14

仕事アイテム必須です。
以前市販で同じものを購入していましたが 、今回ネットで ほうが安く購入しました。変わらず快適に使えています。ペン先の滑りが大好きです。

5 2021-07-20

やっぱりジェットストリーム
ジェットストリームの替芯を探していて ついでに2色ボールペンとシャーペンのヤツも購入です
何って書きやすいです
色々カラーも選べるのも楽しいですよね
剥げるまで愛用します

5 2021-07-12

滑らかー
書きやすさやペンのすべり具合など今まで使っていたボールペンの最高を奪いました。
仕事柄、黒と赤とシャープペンシルを使うのでこれ一本でことが足りてしまう優れもの。
替え芯もお手頃価格です。
毎日使っています。

5 2021-07-03

配送もはやく問題ありません。また機会ありましたら利用します