1500円で100円クーポン★送料無料 三菱鉛筆...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-11-11
  • 愛用のジェットストリーム
  • いつもジェットストリームの多機能ボールペンを使用しています。以前使っていたものは、書き心地は抜群なのに、半年ぐらい使ってるとクリップ部分が折れたり、握る部分が緩くなってきて、緩まらないようにと力一杯締めたらその部分が割れてしまったり(笑)とちょっと残念なところがあったのですが。新しいボールペンを探していたら、ジェットストリームの多機能ボールペンで、クリップの部分がシャーペンのカチ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • まぁまぁかな
  • シャープペンシルの芯を出す部分とポケットに引っ掛けるフック部分が同じなので、ちょっと不安定かな。本体の色はボルドーなので気に入ってますー ・・・(続きを読む
  • あひる涙8113さん

4 2018-11-11

愛用のジェットストリーム
新しいボールペンを探していたら、ジェットストリームの多機能ボールペンで、クリップの部分がシャーペンのカチカチするところと一緒になっているこちらの商品を発見。
これならクリップが折れる心配はないだろうと購入しました。
相変わらず書き心地は抜群。でも握るところは気づけば緩んできます。1日に何回かは締め直します。これほんとに何とかならないかな…
なのでマイナス☆1です。

5 2019-03-14

普段使い用途の安価なジェットストリームを捜していて見つけました。
書き心地も良くて最高です。

5 2018-08-23

これ最高!!!
2本目の買い替えです。シャーペンの替え芯の入れ方をショップの方に丁寧に教えて貰ったのですが私のミスで壊してしまいました。これが無いと仕事にならないので早い出荷を宜しくお願いします。

5 2019-03-09

発送が早く、しかも送料込みでもお安かったので助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-02-23

追加購入
予備用に追加購入しました。使い勝手もよく、お安く購入できて満足してます。

5 2019-02-19

仕事で重宝しています。
発送も早くて助かりました。いろいろな事務処理が1本で済むので、大変便利です。
職場では、他の人も同じペンを使っていました。

• MT-5さん
  • MT-5さん

5 2019-01-30

軽くて書きやすい。4+1のpure maltを使っていたけど、外側が汚れてきたので、
新たに購入しました。最高です。

5 2019-01-22

使いやすい
いつも使っているジェットストリームをもう1つほしかったので、よかったです。

5 2019-01-08

いいですね !
いいですね!スピードが速い。本当にありがとうございます。

4 2019-01-06

よかったです!
ボールペンはジェットストリームに決めています。
丈夫で書きやすくてよかったです。
ありがとうございました!

5 2018-10-02

良い
書きやすいのでリピです
夫婦共に愛用しています

4 2018-06-27

使いやすいです。
仕事用に購入しました。しいて不満を言えばシャーペンの消しゴムが無い事くらいかな。

5 2018-04-28

良い感じ
商品は、書き味がなめらかです。プチプチで包んで送付していただきました。丁寧な店です。機会がありましたらまた利用します。

5 2018-06-26

前回購入時よりお安く購入でき良かったです。書きやすいのでとても使い心地が良いです。まあ機会があれば購入したいです。

4 2018-04-18

思ったよりも早く届きました。すぐ使いたかったので助かりました。