送料無料 三菱鉛筆 Uni ジェットストリーム...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

743円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-01

書きやすいです。書いていても、疲れません。
0.5mmを注文したのですが、非常になめらでに綺麗に書けます。
大満足です。
213128-20200528-00285828

5 2019-11-10

2色+シャーペン。近所では手に入れれなかったので嬉しいです。書きやすいです。

5 2019-10-02

書きやすい
前に四色ボールペンのタイプを買ったのですが、軸が太くて書きにくいし、使わない色もあるので二色のタイプのこちらを購入。持ちやすいし書きやすくて大変満足しています。

5 2020-05-26

次は名入れもしたいです。
コロナの影響で買い物に行けず、ペン1本の注文でしたが、おかげで自粛期間中の勉強がはかどりました。またお願いしようと思います。

5 2020-05-06

早い対応ありがとうございました
メール便対応でしたが、包装が丁寧にされており、安心感がありました。
また利用したいです。

5 2020-03-04

使い易さ
使ってみて、とても使い易かったので、再購入します。

• MaNDaRiNeさん
  • MaNDaRiNeさん

5 2019-12-21

仕事用に購入しました。ジェットストリームの黒と赤とシャープペンだけのものを探していて、値段も安かったので、これにしました。すっごく書きやすくてお気に入りのボールペンです。ありがとうございました。

• k.w5656さん
  • k.w5656さん

5 2019-12-15

素早い対応
素早い対応でした。商品も問題ありません。

5 2019-09-14

手に馴染んで持ちやすいです。仕事で使っています。

5 2019-08-25

三菱鉛筆 Uni ジェットストリーム
値段も手ごろで品質の良い、三菱鉛筆 Uni ジェットストリーム2&1ボールペン 多機能ペン

5 2019-08-18

Uni ジェットストリーム2&1
値段も手ごろで品質の良い、Uni ジェットストリーム2&1 ボールペン

• acchiiinさん
  • acchiiinさん

4 2018-11-11

愛用のジェットストリーム
いつもジェットストリームの多機能ボールペンを使用しています。
以前使っていたものは、書き心地は抜群なのに、半年ぐらい使ってるとクリップ部分が折れたり、握る部分が緩くなってきて、緩まらないようにと力一杯締めたらその部分が割れてしまったり(笑)とちょっと残念なところがあったのですが。
新しいボールペンを探していたら、ジェットストリームの多機能ボールペンで、クリップの部分がシャーペンのカチカチするところと一緒になっているこちらの商品を発見。
これならクリップが折れる心配はないだろうと購入しました。
相変わらず書き心地は抜群。でも握るところは気づけば緩んできます。1日に何回かは締め直します。これほんとに何とかならないかな…
なのでマイナス☆1です。

5 2019-03-14

普段使い用途の安価なジェットストリームを捜していて見つけました。
書き心地も良くて最高です。

5 2019-03-09

発送が早く、しかも送料込みでもお安かったので助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-02-23

追加購入
予備用に追加購入しました。使い勝手もよく、お安く購入できて満足してます。