ジェットストリーム サンリオ キティ マイ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • マイメロちゃんペン可愛い!
  • ネットのサンリオショップに無かったので!楽天さんでマイメロちゃんのジェットストリームの4色ボールペンを私とママ友達2つ購入しました☆マイメロちゃん大好きなので!とても可愛い!ジェットストリームのペンも私とママ友達も大好きなので楽天さんでネットで購入出来て私は嬉しかったです☆マイメロちゃんのピンクなので私もママ友達も大満足です!大切に愛用して使いますね! ・・・(続きを読む
  • ピンクハート1026さん
  • 3 2018-01-21
  • かわいいです!
  • 商品はとっても可愛くて、使い心地も凄く良いです!ですが、届くまでに1週間かかった上に、連絡も無く突然届きました。画面にいたっては、届いた今も出荷準備中のままです。ボールペン1本、それも全額ポイントで支払ったので適当に扱われているのでしょうかね?購入者側としては、あまり良い気分では無かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

とても可愛いです
商品、大変可愛く大満足です。お店の対応も丁寧かつ迅速、梱包はプチプチに包んであると大変満足させて頂きました。メール便で時間がかかったと不満を書いていた方もいますが、このお店は迅速にやってくれてると思います。商品発送のメールにもゆうメール便で遅くなることもあると書かれてありますし。またこちらのお店でハンコが欲しいのでリピートしたいと思います。また宜しくお願いします。

5 2019-03-05

マイメロちゃんペン可愛い!
大切に愛用して使いますね!

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2019-02-14

学年末、クラスで生徒のメッセージをアルバムにし、プラス、気持ちのお礼のプレゼントを渡します。あんまり、大げさには差し上げられないのでポムポムプリン好きの先生に使っていただけるように文具にしました。ジェットストリームボールペン、フリクションボールペン、クルトガシャープペンを。どれも、本格的に使いやすい文具で、長く使えるので、間違いないですね。
予算があるので、クーポンある時に購入出来て助かりました。
喜んでもらえたようです。

5 2019-04-30

描きやす
すごく描きやすくていい。するするかけるしかわいい

4 2019-04-25

書きやすい
細めのペンはあまり好きではなかったのですが子のペンは書きやすく良かったです。デザインも可愛いです。

• ys5968さん
  • ys5968さん

5 2019-03-30

リピ購入
可愛くて書きやすくて、何度もリピ購入しています(^o^)また買う予定です♡

• POISUN14さん
  • POISUN14さん

5 2019-02-20

思っていたよりも早く届きました!
スヌーピーの三色ボールペンを7本、ちょっとしたお返し用で買わせていただきました。
ちゃんとプチプチにまとめて入れてありました。丁寧な扱いでビックリです!
また、機会があれば購入させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-02-01

かわいいです!!!
マイメロを洗濯してしまいインクが漏れたため今回はシナモンにしてみました。いつか全キャラクター制覇しようかなと思ってます。
速やかな発送ありがとうございます!

5 2018-11-02

かわいい
すぐに届いて嬉しいです!
書きやすいので2本購入しました。かわいいのでテンション上がります。

5 2018-08-04

00922275 芯が0.5と細めなので使い終えたら0.7の芯に入れ替えて使おうと思います。ジェットストリームは何本か持っていますが外装が味気ないと感じていたので可愛いのが見つかり嬉しく思います。

5 2018-07-27

仕事で少しでも気分をあげれるように可愛い3色ボールペンを探してた所にこのお店をみつけました。
発送も早く丁寧な対応に満足してます。もう一本ほしいなぁと思うのでまた購入しようと思います。

5 2018-06-16

マイメロディ購入
粗品でもらったジェットストリーム書き味が良く気に入っていたのですが、壊してしまったので購入。
当たり前ですが、やはり粗品とは全く違います。
また、可愛いものを使っているだけ気分が良いです。

5 2017-12-19

かわいいしサンリオが、大好きだから、大事に使いたい

5 2018-02-16

大好きなスヌーピー
書きやすいし、使いやすくて気に入っています。

5 2018-03-23

可愛い
宅急便以外で配送されてくる点で、購入決め手になりました。
問題なく使用できています