【自宅用】名入れ 商品 フリクション 名入...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,564円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-23

まんぞく
とても満足です、納期もこんな情勢ですが、とても速かったと思います
ありがとうございました

5 2019-12-17

名入れが見やすかったです
黒と茶とかなり迷った末、木目が綺麗な茶にしました。近くの店舗でも名入れしていたため迷いましたが、こちらの方が見やすい気がして少し割高ではありましたがこちらで2人分購入しました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2018-07-23

ありがとうございました
丁寧なメールをいただきました。自分用に買いましたがとても満足しています。

5 2018-01-07

喜んでもらえました!
クリスマスプレゼントには間に合わなかったのですが、届いたその日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
これで、どこに置いてても自分の元に戻ってくる!と喜んでもらえました。