5 2022-03-13

2度目の購入になります。
プレゼント用に購入しました。
ボルドーとネイビーの2本購入し、ラッピングをお願いしたので、今回はネーム入りの仕上がりが見れませんが、前回と同じく素敵に仕上がってると思います!

5 2022-01-26

商品としての質の高さもありますが、それ以上に名前を入れると、オリジナル感も出て、愛着がでてきます。プレゼントには本当におすすめです。

5 2021-05-22

感謝
すぐに発送して頂き、誕生日に間に合い、凄く喜んで貰えました!本当にありがとうございました!私の分も頼めたらと思います!

5 2017-11-02

名前入りジェットストリーム
複数の色のボールペンが欲しかったので
購入しました。
かなり利用頻度が高いです。

5 2020-03-29

とても助かりました!
迅速に対応して頂いて、本当に助かりました!
有り難うございましたm(_ _)m

• mpv-tさん
  • mpv-tさん

5 2020-01-02

クリスマスに自分へ
いいボールペンですね!
ネーム入りで買いました。
書きやすいです。

5 2019-12-12

何度も購入しています。送別の品にぴったりです。しかも書きやすい

• snow7994さん
  • snow7994さん

5 2019-08-03

0、7購入
書きやすく、名前も入れてくれるので、コスパもよいよね

5 2019-07-01

就職の祝いに
娘が就職したので名前入りのボールペンを選びました。
ジェットストリームはとにかく書きごこちが滑らかで使いやすいので、私も使っています。

5 2019-02-22

とても満足しています。卒業の記念にプレゼントしましたが、大変喜んでいただけました。またこれからも購入したいと思える商品、対応です!

5 2019-01-30

いつも私のジェットストリームを使いたがる小学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ピンクにローマ字の名前入りがちょっと大人な気分で嬉しいようです。

5 2019-01-18

とても気に入りました
とても気に入りましたありがとうございました

5 2018-06-18

愛着の沸くオンリーワンのペン
旦那用に注文させて頂きました。
沖縄からの注文ですが迅速で丁寧な御対応。かつ送料も無料でこんな素敵なペンに
旦那も喜んでおりました。子供たちにも検討しています!!

• 三蔵LOVEさん
  • 三蔵LOVEさん

5 2018-05-01

素晴らしい品です
以前、職場に出入りしている業者で注文しましたが、文字部分が見えず白クレヨン等で塗って使っていましたが、こちらの品を購入し仕事中ずっと使っておりますが、全く消えることなどはなく、大変満足しております。またいつか機会があれば、購入させて頂きたいと思います。素晴らしい品を有難うございました。

5 2018-04-03

お世話になった方への贈り物として購入。
日数がかかるとのことでしたが、思ったより早く到着しました。
有料のラッピングをお願いしたところ、とてもきれいな包装で良かったです。