【メール便送料無料】ボールペン ジェット...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 91件)次のページへ
  • aaoo73さん
  • aaoo73さん

5 2018-02-01

書きやすい
もともとジェットストリームが好きでよく使っていたのですが、シャープペンシルつきでデザインも可愛いし…と仕事用に購入しました。実際かなり使い勝手がよく、持っていて気分が上がるので買ってよかったです☺

5 2018-01-21

これは便利!
シャープペンと4色のボールペン、仕事でよく使う色が1本にまとまっているのでとても重宝しています。
グリップ感がすごく良いし滑らかで書きやすいので気に入りました。
店頭で買うより少し安かったし全額ポイントで購入したので得した気分です。

4 2017-11-23

仕事で必要でした。
手帳を記入するにあたり、メモを含めて仕事の内容を記入したり、プラではなく少し高級感のあるボールペンをさがしておりました。大変満足です。

5 2017-11-19

ネイビーを購入しました。
前にピンクを購入してよかったので、違う色を購入しました。

5 2017-11-18

仕事用に
仕事用に、しっかりした物が欲しくて購入しました。滑らかでカルテの記載の際もストレス無く、一本で5役してくれるので購入して良かったです。

5 2017-11-10

仕事用で購入したのですが、書きやすく色も豊富なのでとても使い勝手が良いです。

5 2017-11-09

商品の使い易さは経験済みですので、3色+シャーペン付きのを購入しました。送料込みでとてもお買い得でした。

5 2017-11-08

やっぱり良い!
よく使っています。
とても書き易く最近のボールペンでは一番合ってるのかな。
また、カラーリングも綺麗ですね。

5 2017-11-08

書きやすい‼
同僚から凄く字が書きやすいと勧められていた物がセール中だったので即購入しました。買って正解で、毎日使っています。

5 2017-11-07

ジェットストリーム
ボールペンジェットストリームを購入しました。
配送も早くアフターフォローもしっかりとしていて、購入してとても良かったです。

5 2017-11-04

書きやすい
以前購入した同じ商品を無くしてしまい再購入しました。

• Since2001さん
  • Since2001さん

5 2017-11-03

手帳用にグッド
ジェットストリームの3色をずっと(数年)使ってきました。紙が薄くても、裏ヌケがなく、気に入っています。今回、4色+1にグレードアップ。重みが案外、いい感じ。

5 2017-11-03

パッと見、粗品より高級感があるし、コレ一本でペンを持ち替える必要がないのでいいです。

5 2017-10-28

仕事用に!
すごく描きやすく、気に入ってたので、色違いを買いました。
赤は綺麗な落ち着いた色でステキでした。

4 2017-10-27

0、5ミリいいですね。
スラスラ書きやすいです。
赤、青、緑、黒、シャープペン。
ボールペンの色の目印が細く三角になってるの、カラーの色分けのとこをもっと太く見やすくして欲しかったですね。
目が悪いので色を見間違えた。