【メール便送料無料】ボールペン ジェット...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

ボルドーを購入
ボディもきれいな色で、ペンもなめらかで書きやすいです。
ただ、シャープペンの芯が入れにくいことと
(夫曰く、このタイプのペンはみんなこんな感じ
だからそれを覚悟して使わないと、だそうです)
4色+シャープでこの太さなら問題ないとは思っていますが
残念ながら私の手にはちょっと太いので長く書くのには向かないかな、
と思っています。でも本当に便利なので筆入れに常駐させて
活用させていただきます。
商品はとても良いと思います。

5 2020-01-22

使いやすくて、2本目を購入しました。滅多に4色は使わないのですが。

4 2019-09-30

とても書きやすく多機能なので気に入ってます。

5 2019-03-06

ネイビー購入。かっこいい。好きなペンです。

4 2018-08-01

助かっています
以前にシャープペンの使い方がわからなかったので、返答をいただきました。私のほかにもシャープペンの使い方に戸惑う人がいるかもしれないので、説明のひとことが入っているとありがたいです。シャーペンのノックが少し硬いけれど、強く押してくださいと書かれてあると安心すると思います。

4 2018-04-29

とても良いと思います
職場の人に頼まれて今回はリピートです。太めで書きやすく、滑らかなのも良いです。普段は制服の胸ポケットに引っ掛けていますが、出したり入れたりしているうちプラスチックはすぐに折れてしまいます。これは、金具なのでそのようなこともなく安心して使えます。

5 2017-08-18

職場で使っていたのでとても便利だなと思います。書きやすいです。

4 2018-02-15

ピンクがいい色です!
お安く買えて良かったです。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2017-08-13

ライトピンク購入。派手過ぎず良い色合いで、書き味はさらさら滑らか。替え芯も一緒に購入したのでしばらく安心です。

4 2017-11-08

書きやすい
画像で見る方が 良いものに見えた。
現物は画像より安っぽい。
普通のボールペンよりは 見た目いいかなって言うぐらい。