【メール便送料無料】ボールペン ジェット...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • ボルドーを購入
  • ボディもきれいな色で、ペンもなめらかで書きやすいです。ただ、シャープペンの芯が入れにくいことと(夫曰く、このタイプのペンはみんなこんな感じ だからそれを覚悟して使わないと、だそうです)4色+シャープでこの太さなら問題ないとは思っていますが残念ながら私の手にはちょっと太いので長く書くのには向かないかな、と思っています。でも本当に便利なので筆入れに常駐させて活用させていただきます。商 ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,646
  • 1 2019-10-06
  • 芯が入っていない
  • 購入してしばらくしてから使用したら、緑の芯が入っていませんでした。こんなことあるのでしょうか… ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

ボルドーを購入
ボディもきれいな色で、ペンもなめらかで書きやすいです。
ただ、シャープペンの芯が入れにくいことと
(夫曰く、このタイプのペンはみんなこんな感じ
だからそれを覚悟して使わないと、だそうです)
4色+シャープでこの太さなら問題ないとは思っていますが
と思っています。でも本当に便利なので筆入れに常駐させて
活用させていただきます。
商品はとても良いと思います。

4 2019-09-30

とても書きやすく多機能なので気に入ってます。

5 2019-09-18

とっても書きやすいです
とても書きやすいです 細く書ける C 綺麗に書けます 持った感じも持ちやすかったので私は気に入りました

5 2019-04-30

先輩に頼まれて買いました。
とても書きやすいと喜んでいました!

5 2019-02-04

書きやすさばっちり
これ一本を持ち歩くとかなり便利にすごせます。

5 2019-12-25

会社の先輩に頼まれて購入しました。早く届きましたので喜んでました。

5 2019-09-22

ネイビーを購入しました。
デザインもシックで、持った感じがちょうど良く、書き味も最高です。大事に使います。

4 2019-09-14

お得です!
書きやすいのでジェットストリームは愛用しているボールペンです。
多機能ペンがずっと欲しくて、どこよりも安く購入できたので満足してます!

5 2019-06-19

#書き心地#ジェットストリーム
書き心地のいいボールペン&シャープペンです。
色ちがいで揃えています。

5 2019-06-17

満足です
書き味が滑らかで気に入りました
早速、2本目を追加注文しました

5 2019-06-15

#ジェットストリーム
書き味抜群の筆記具です。送料込で定価よりもお買い得です。

5 2019-06-01

こちらのタイプのボールペンは何度も購入しています。
とても使いやすく、もう他のボールペンは使えません!

5 2019-05-29

初めてジエットストリーム使いましたが、非常に滑らかで書きやすい。

5 2019-05-28

ジェットストリーム
市価の25%引きでメール便だと送料無料。
かなりお得に購入できました。書き味はジェットストリームならでは、お墨付きです。
リピートを予定しています。

5 2019-05-05

書きやすいです。
前にもってたのが2本あって使いやすかったのでしんの太さの違うのを購入しました。やっぱり書きやすいし芯も替芯があるのでずっと長持ちするし愛着がでてきて手放せません。