4 2023-04-22

手帳におすすめ
とても使いやすいです。手帳用に使っています。予定が変更しても修正可能だし便利

• ikenagiさん
  • ikenagiさん

5 2024-02-10

「フリクションボール 4色ボールペン ウッド4」は、パイロットペンから出ている熱で消せるボールペンです。🖊️
4色のインクが一つにまとまっており、色々なシーンで活躍します。🌈 ウッドデザインが特徴で、自然な雰囲気を醸し出しています。🌳
また、フリクションボールペンの特徴である「熱で消せる」機能があります。🔥 間違えて書いてしまった部分を、専用の消しゴムでこすれば、熱によってインクが透明になり、消すことができます。✨
自宅用としてはもちろん、学校やオフィスなど、様々な場所で使うことができます。🏠🏫🏢
全体的に、このボールペンは、機能性とデザイン性を兼ね備えた素晴らしいアイテムです。🌟

5 2023-06-23

最高レベル
イベント1日前に5本、急遽お願いしましたが、きちんと次の日に名前入りで名古屋に、しかも午前中に、届けていただきました。
でも、名前も綺麗に格好良く美しく入ってまして、上品により高価な感じがして、とても嬉しく思いました。差し上げる方々はとてもオシャレな方々で、緊張してましたが、自分にはできない演出をつけていただきました。人様へのプレゼントは完璧にしたい私には、最高のショップさんです。
ラッピングも手抜きなく、美しい。リボンの結び方はこれまた完璧、驚きました。
またこれからも、何かありましたらば、ぜひお願いするつもりです。本当にありがとうございました。感謝してます。
信頼できるショップさんです。
これからも、どうか頑張って下さい!ありがとうございました。

5 2024-01-19

在庫:在庫 | カラー:ウッド4 ブラック

最高な使いごごち
値段が高いだけあって高級感があって適度に重量があるので書きやすいです。

5 2024-01-11

在庫:在庫 | カラー:ウッド4 コーラルピンク

高級感ありのとても書きやすいボールペンです。

4 2023-08-08

こちらなかなか店頭に売っていなく助かります。しかも安く変えたので満足です

5 2023-07-21

とても握りやすく、書きやすいです。グリップも高級感があり良いです。

5 2023-07-16

いい!
可愛いピンク色で書きやすいしとてもよいです

• 21069115さん
  • 21069115さん

5 2023-06-21

普通のフリクションの4色タイプを使用していましたが、周りと被ることが増えたところ、この商品を知りました。
普通のタイプの4〜5倍の値段ですが、高級感もあり、周りと被らないため、重宝しております。
迷っている方には、是非チャレンジいただきたいと思う商品です。

5 2024-03-20

在庫:在庫 | カラー:ウッド4 コーラルピンク

適度な重さがあり書き味とても良いです。なめらかです。

5 2024-01-14

木製グリップの手触りがいい
フリクションボールは毎日使うので、手になじむ木製グリップの本製品を購入しました。私はゴムグリップより木製グリップのほうが好みなので手になじみます。手触りもいいので使っていて気持ちがいいです。

4 2023-12-23

在庫:在庫 | カラー:ウッド4 ブラウン

あとちょっと、
3色だと一色足りなかったので追加で買いました。3色のタイプと使い勝手な同じで使い易いです。緑色がもうちょっと明るい緑ならなお良かった。

5 2023-12-07

在庫:在庫 | カラー:ウッド4 ボルドー

おしゃれに見えて満足です。
普通の4色ペンよりかは、少し重みがありますが慣れてしまえば気になりません。
赤を購入しましたが、ウッド部分が高級感があって良いです。

5 2023-12-04

在庫:在庫 | カラー:ウッド4 コーラルピンク

近隣の店舗で売り切れていたので、こちらで購入出来て良かったです。本体のライトピンクと金属部分がピンクゴールドが華やかで気に入っています。

5 2023-11-06

在庫:在庫 | カラー:ウッド4 ブラウン

もう数え切れないほどフリクションボールペンは買っていますが、この製品は高級感もあって手に馴染みます。ずっしりと重さを感じるため長時間は疲れるかもしれませんが、個人的にはこの重さが好きです。