5 2022-01-20

良い
思っていたより、しっかりした作りで大きな商品でした。
台紙は10枚セットされていました。
また購入したいと思いました。

• 082213さん
  • 082213さん

4 2022-03-24

写真以外の手紙やチケットなども入れたかったので区切りのないタイプのアルバムを探しており私にはベストな商品でした。
追加の台紙を購入し、設置は簡単でしたがアルバム全体を閉じると表紙が閉じず、少し浮いてしまうのが気になります。追加した時のネジの緩みなどが原因なのでしょうか。追加する前は綺麗に閉じていたので何か解決策があれば教えていただけると嬉しいです。
収納時には特に問題はないので全体的に満足しています。また、購入したいと思います。

• eve9003さん
  • eve9003さん

5 2021-12-01

卒団アルバム制作のために購入しました。
11冊必要で、なるべくコストがかからないようにしたかったので
この金額で大変満足しています。写真が大量(80枚くらい)なので、追加で台紙も購入しましたが
今のところ一冊に収まりそうです。(写真は切ったりして使いました)
台紙の粘着力も問題なしでした。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,187

4 2021-11-27

少年野球の卒部アルバムでまとめて購入しました!
チームカラーのライトブルーを注文しましたが画像の色より少し白ぽく薄めでした。
ページもしっかりしていて外カバーも付いていたので良かったです!!

5 2021-11-15

グリーンを購入しました。キレイな色合いです。台紙がふやせるのが魅力的で購入しました。

5 2021-11-03

結構すぐ届きました。
これでエコー写真を整理しようと思っています。

4 2022-06-30

久しぶりのアルバム。
発送もとても早く綺麗な色のアルバムでした!普段写真を印刷してなかったのですが、これからはこちらに挟んでいこうと思います!一度貼るとしっかりくっ付いて取る時にのり?の部分を削ってしまうので、貼る前に置き場所を考えからの方が良さそうです。

4 2022-06-27

初購入
しっかりしていて、安っぽくもないので安心しました。プレゼント用に買いました。

5 2022-06-21

孫のお誕生日に
毎年、孫の誕生日に、アルバムを作っています。
1〜2歳の子でも自分でめくれる大きさなので、自分で何度も見てくれます。カラーも豊富で選べて、増やせる台紙もあるので重宝しています。

• ましぷさん
  • ましぷさん

5 2022-06-18

赤ちゃんのエコー写真アルバム用に
購入しました。
とても使いやすく
嫁は気に入っています!

5 2022-04-04

213128-20220401-0429642587
4/1問合せ後 に 注文し4/3に届きました 迅速な対応をしていただき感謝しか ありません
届いた品も思った通りの鮮やかなオレンジ色で大満足です

5 2022-04-02

小さめのアルバムを探しておりました つくりもしっかりしていました ありがとうございました

5 2022-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アルバム
退職のお祝いでアルバムを作る為に購入しました。作成しているとページが足りなくなり、追加パーツを購入しましたが、簡単にページを追加できました。
黒の台紙だと高級感がでて、お気に入りです。
配送も早くて、購入して良かったと、とても満足しています。

5 2022-03-11

保育園の卒園式先生の贈り物で買いました。
サイズもちょうどよく色も写真通りで、とてもいいです。台紙が外せるので、配って書いてもらうことができて便利でした!

5 2022-03-10

値段以上の物でした!しっかりしていて、きれいで、とても良かったです。