アルバム 手作りフリー台紙 フリー ハーパ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 先生への卒業記念に子供達のメッセージカードを貼るため使用する予定です。表紙も台紙もとてもしっかりした作りなのにこの価格はとても満足です。ベージュ色が好きだと言う先生に好きな色のアルバムが見つけられて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • いわち9711さん
  • 3 2019-03-08
  • 思ったより大きかった
  • 小さめかな?と思っていましたが、思っていたより大きかったです。追加の台紙を10枚とこちらを購入させていただきました。アルバムを作り終わってネジをとめて表紙を閉じたら浮いてしまい閉じません。(台紙30枚使用。)ネジの部分が表紙に当たってしまっているのだと思います。それとも台紙が多すぎるのか…。だとしても、そこだけが残念なので星は3つにさせて頂きます。表紙が浮いてしまうのが分かったのでリ ・・・(続きを読む
  • piyo2159さん
  • グルポさん
  • グルポさん

5 2020-01-10

ちょうど良いサイズ感です。
またアルバムが必要なときは
このアルバムをリピートするとおもいます。

4 2019-07-25

見開き2Pの書き置きの御朱印を保管できるものを探していました。
サイズはピッタリでした。
カバーのカラーバリエーションはありますが可愛いものがあると嬉しいです。

5 2019-07-25

娘の写真を整理するために購入しました!かなり満足です

• ろん1022さん
  • ろん1022さん

5 2020-01-17

可愛い♪
友達のプレゼントの1つとして黒の台紙のアルバムを探していました(*^_^*)
生成りがおすすめと書いていたので買ってみました!
生成りほんとに可愛かったです♪
いいプレゼントになりそうです♪
ありがとうございました(*^_^*)

5 2019-11-26

買って良かった。
保育園のお世話になった担任の先生へ手作りのアルバムをプレゼントしようと思いこちらの商品のネイビーブルーを購入しました。大きさも色も良かったです。

5 2019-10-28

この、貼り付ける台紙タイプ?のアルバムを探していてたどり着きました!
とてもしっかりした作りで、表も適度に厚みがあって大変満足です。
またアルバムを購入する機会があれば、同じものを購入したいと思います( *ˊᵕˋ)

4 2019-10-14

仕事用として
早く届きました♪仕事用としてだたので助かりました。

4 2019-09-21

無印のこのくらいの大きさのものが無くなっていたので、同じようなものを探していたらたどり着きました。
無印の物より若干大きかった。
表紙のワンポイントのライン?いらないなぁと思っていたら、ただの紙で取れたのでよかった!

• POO777さん
  • POO777さん

5 2019-07-21

彼のプレゼント用に
彼のお誕生日がもうじきなので、二人で記念に撮った写真でアルバムを作りたいと思って、アルバム購入しました。また次回購入したいと思っています。

5 2019-07-20

とても安く、すぐに届きました。もう一冊買います。

• fron14さん
  • fron14さん

5 2019-06-09

早かった
注文してから到着までが早くて、とてもびっくりしました。アルバム作りで急いでいたので、助かりました。また機会があればよろしくお願い致します。

4 2019-05-15

子供の卒園時に、先生へのプレゼント用に購入。スムーズに配送されよかった。使い勝手も良く、表紙に造花などでデコレーションしたのですがグルーガンでの付きも良くとても良い仕上がりになりました。

5 2019-03-10

安価で使いやすいです🎵
2回目の購入です。迅速な対応で丁寧な梱包に大変満足しています。安価な割にはしっかりしていて使いやすいです。

5 2019-03-03

大きい
思っていたより大きくてしっかりした作りで満足しています。
気分で好きなページを開いて飾っています。

5 2019-02-24

家の近くの文具店よりかなり安く買えました♪
台紙がプラス10枚まで増やせるのがいいですね。